![]() |
Amigo(НеПрислоняться) - От нуля до ста Очередной копирочный мой трек на странного содержания батл с хорошим призом)))))Качаем,не стесняемся писать что ето стандартная дроч и что у меня уже миллион таких трекоффф было:kiss: :kiss: :kiss: :saint: :saint: Хихик))))) http://stream.ifolder.ru/3835307 |
перезалей |
дроч - кач.. кароч , не оч... ))) вот на 3 раунд этого батла , у мну в плейлисте есть трек ))) а 4-ый хуже!!! старайся больше :p p.s. минус сакс! |
Никто-никто не ожидал, а мне понрааавилось! так обычно бывает...когда на отшибись делаешь, получается крутоу))) честно говорю, оч понра... ну техника само собой :horosho: красавчег Антошка :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть места хорошо где. есть косячные. баттловый трэк. норм :) :dovolen: |
это стандартная дроч :horosho: |
Норм , для батла сканает ) |
ща дослушаю то что в плей листе и тебя слухану) |
Долго качал:( :( :( По треку,,,,, про енотоф прикольно:morj: Даж про моё голосование вспомнил:rolleyes: Кароч незабудь что обещал мну привет передать в финале:saint: Лан я пошёл спасать свой холодильник:guinda: |
не хочет качать. перегружен сервер. эх. :o |
текст Раскрытие то простенькое. По теме вобще только вначале читанул, а дальше пошел "я крутой, я тебя утоплю, и т.п. :morj: " Третий твой раунд не слышал, а вот второй был интересный. В этом есть рифмы хорошие, да, но не все. исполнение понравилось, как ты ритмом играл, подал тоже гуд :horosho: общее впечатление "дайте мне а пару того, кто реально сможет отобрать у меня баллы" думаю если бы я выложился на полную, то составил бы тебе конкуренцию, ну вот видишь как, не было желания у меня делать хороший трек на тот баттл. :| интересно кто у тебя в паре в 4-м, ну а так трек не ниже среднего - эт точно. :horosho: буду рад, если комментнешь мой финал вот тут :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=137927 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет антох:dovolen: :boyara: ;) |
смерился с тем шо 200 баксов твои?) |
200БАКСОВ????????ЧО ЗА БАТЛ?:confused: :D |
батл номинируется на премию "все через жопу":o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Амиго - отличный парень. пусть как мс говно, но вы, кстати, тоже все как мс говно, так что не надо судить его строго... :horosho: |
и ваще у меня новый хит на подходе |
Цитата:
|
Цитата:
|
сцуко :D хуею :D эминем нах :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Я смарю амиго даже судьи любят:horosho: :horosho: :horosho: КАЧАЕМ ТРЕК БУДУЩЕГО ФИНАЛИСТА;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хороший трек! |
Цитата:
|
Пиздато, пойду холодильник на сигнализацию поставлю:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Мишани нету уже на форуме,я за него:dovolen: |
Цитата:
|
антош, ты бы лучше сменил свою ориентацию на традицонную да поскорей :horosho: |
Цитата:
|
Амига ты че распетушился то? Звезда футбольной коробки:D Я про тебя тоже могу рассказать не меньше интересного,но как видишь не рассказываю и не начинаю переходить на личности.Если каким-то "плоскими" шутками я тебя задел,то извини,но твоя петушиная реакция меня просто убивает:| |
минус мясОООООООООООО)))))) зачитал норм, но вот можешь лучше (с) dsl |
Цитата:
|
наконец скачал с этого дебильного хоста! Ну вот лично я не могу сказатть,что прям твои треки похожи как из под копирки....да манера исполнения схожа,но остаьное неее.... Трек хороший,если честно мне скажу чтоб прям охуенно,но понравился... Знашеь,то ли натсроение хорошие,то ли просто нравится)))..но я уже 3 раз слухаю))... Не знаю,что там за соперники,но думаю пройдёшь!!!!Желаю тебе победы и получения 200баксов на руки)))).... Удачи тебе на баттле!!! |
Цитата:
|
Модній реп.. Но хороший!:horosho: Не петушись);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |