![]() |
АмиGo - Полудисс на баттл "Сила Рифмы 4" (раунд 2, Сила Рифмы 4) Раунд 2 - "Кубок победителя в заднице" Особо не заморачивался, писал под минус, который Чет использовал в раунд-реванше 7 оффа)) Счастливый случай мне помог пройти первый отборочный. Да, я удачлив, только во втором слечу уже точно. Запас мой нервов прочен. Судьи ебутся в очи, Что ж моя песенка спета, а игра окончена. Соперники? Ватага школьников в погоне за ТОПом. Зовутся мастерами: текста, скилзы, хип-хоп там. "Рвут" оппонентов в клочья, но панч их валит в кому. Они - сплошной геморрой, тот, что у ВайпеR'а в жопе. Божьих законов тонны вы рвете в адских стонах, На деле кучка бездарей. Их мысли серо-темные. Баттл вонюч, словно клоп. Страшный конец уготован Тем, кто выходит снова против первоосновы. На это похуй: минус Я - небольшая потеря: Проводим время с теми, кто не достиг уважения, Это страшнее, чем лень, смешнее чем Керри*. И сквозь дилеммы и мнения я посылаю систему... ************************************* Я ухожу, но все равно я для вас победитель. Видите сколько открытий сделано теми, кто слиты? Уйти и не возвращаться.. Баттл наполнен паяцами! Кубок за первое? Да суньте его себе в задницу! Каждая реплика ваша словно волна сарказма. От потных постов то ли рвотный рефлекс, то ли спазмы... Меркер - злой рок мой, и путь уже в третий заказан. Да, я не ас, как Васи**, но я не буду мразью. ________________________________________ *Керри - Джим Керри (актер) **Васи - в данном случае простофили, дурачки. Всем участникам, судьям посвящается!.. И похуй на штраф, я и так уже не пройду=)) КОММЕНТЫ ПЛИИЗ!!! |
Чётко!!!) Респект |
Рифмовочку бы поднять. Убрать шипящие. Панчи по моднее И будет айс |
Еба, я прошел))) |
Цитата:
|
помоему бред:baban: |
вся наша жизнь - бред, имхо:) |
Цитата:
кого я вижу. где ты был? :) |
Будет заебись, если заново написать :horosho: |
Цитата:
|