![]() |
Аминь-мой стиль Я обычный парень,а не какой-нибудь ужасный киллер, Звучу в Омском стиле,превращаю свои трэки в триллер, Не буду гнать что я наисильнейший, Читаю правду как есть,не собираюсь лапшу на уши вешать. Моя стихия лёд и снег,ведь живу в сибири, Делаю свой рэп как омский МС,всё озвучиваю в ритме Сила в правде,а не в рэпе,поэтому рэп должен быть правдой, Не надо выставлять себя бандитом,ради мест на эстраде, Не живу по понятиям,живу со своей философией и смыслом, За накопленным флоу и агрессией,выражаю все свои мысли, Несу людям учения христа,взяв себе божье имя, Во имя отца и его сына,и святого духа Аминя, Моя истина гласит,что огонь в душе не погасить, Поэтому я не погаснул,и хочу это пламя в других разбудить, Сам бог наверно хотел чтобы я начал правду людям нести, И поэтому бог сделал меня хорошим МС, Может быть я создатель,или создатель кто-то из других, Но я хочу быть выше чем бог это мой жизненный стиль, Небеса мне не планка,космос мне не тупик, Планета моя бесконечность,а я пытаюсь свой путь найти, Время скорым поездом мчится,оно даёт мне шанс научится, Выучить свою рэп баллистику,и запомнить все лица, Мне кажется что за мной не исчезли пройденные тысячи миль, Я верю,я кричу,я слышу это не болезнь,это мой стиль, Опять текст чисто в моём стиле))) |
Текст хороший, рифмы тоже, только шкала пафоса зашкаливает, не :confused:. Еще вопрос, ты в секте какой-нибудь состоишь? |
Шкала пафоса?Ты чо!Я не из тех кто любит повыделываться,в секте не состою,просто я верующий,и хочу дать веру другим,когда веришь и жить легче))) |
Про планку,про космос,это значит что я ищу ответы не только на земле)))Может показаться бредом,но если подумать то никакого пафоса тут нет,кроме того что бог сделал меня хорошим МС)))Просто рифмуется хорошо,да и все друзья говорят что я реальный рэппер))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, рэп йоу, да. Плохая песня, плохой ритм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |