![]() |
аминь-МС Если ты великий МС,прими бой от любой змеи, докажи им кто ты,покажи себя лучше чем слим, достать до звёзд возможно даже здесь в России, Если ты МС,не бойся,бейся,бремя гордо неси, Покажи публике кто-ты а кто они, Разожги огонь на сцене,воплоти в реальность мечты, Не пытайся оскорбить своих врагов на чей-то чужой счёт, Веди себя выше задир,покажи что твой рэп не сартир а почёт, Нужно держать микрофон,и поливать словесным огнём, Нужно выделятся если хочешь показать кто есть кто, Если вознамерен стать сильнейшим,нужно быть со стилем, И выносить врагов как эминем в фильме 8 миля, Не смотри на ниггеров с детройта,будь сильнее чёрных. Либо ты великий рэппер либо ты совсем никчёмный, И не спрашивай чо-по чём,делай что-то ещё, Не жди в очередях свой выход покажи что щас твой черёд, Этот текст чисто в моём стиле,вы можете не понять такое рифмо-построение,но всё равно зацените!!! |
если тебе 14, то хорошо. если старше, то no way |
не не понял такое рифмо-построение. :confused: |
Тут чисто с моей читкой,мне 15 лет,в рэпе я неочень но делать нехер.А так хоть варажю всё что думаю и знаю,и за это все мои друзья меня уважают))) Добавлено через 3 минуты 44 секунды посоветуйте что нибудь для улучшения навыков речетатива и написания текста))) |
только опыт) |
Цитата:
хочешь писать хорошо читай больше :horosho: и постоянно практикуй. или такой вариант сходи на курсы хип-хопа :guinda: к Dry Ice :boyara: |
Цитата:
|
вот повезло чуваку чесслово, был бы счас ВП ох я б поржал до двух недель парилки полюбас, но Эдвард СПАСИТЕЛЬ Воскресшие-Печеньки добрый, текст забавный, практикуйся, как посоветовали читай больше книг и в частности поэтов разнообразных. есть чёткие зуб даю, и всё будет, |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |