![]() |
Аминь-стих посвящен моему другу-инвалиду Я-неполноценен. Но,увы,таким родился, Замысел моих родителей,видимо не сбылся... Я не могу ходить,в ногах как будто лёд, Хроническая боль в спине двигаться мне не даёт. Я бы все отдал,за то чтобы я был как все, Но полноценность,ко мне приходит лишь во сне, Хочется вскочить с коляски,да только мои ноги, Мне не доверяют...Да и люди ко мне очень строги. Они думают так просто,сидеть,не двигаться,молчать, Я не могу ходить,но их груз и на моих плечах. Люди думают что я другой,но я такой как вы Мы здесь все неполноценны,все мы люди,мы-рабы. Я без ног и без движения,ты без таланта и души Я без чувств,но с чувством боли,и с желанием крушить, Я тот,кто за твои насмешки,ни за что тебя не оскорбит, Ведь я знаю кто из нас на самом деле инвалид. |
я ожидала здесь оду рэпперу а прочесть а здесь всё серьёзно аминь :mitchust: |
Я в таком же стиле писал курсе на первом на задней парте, лет пять назад было. Развивайся, изощрённей делай. А то даже на фристайл не тянет пока. |
Ахахахаха, хороооош! Посмеялся от души. Если хочешь, чтобы друг заплакал - покажи ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мой друг хоть и не долбаеб Но без ног ему ни одна телка не дает" Это насмешка,толстая. Не увидил там насмешки честно говоря. |
Цитата:
|
Дружище без обид сам по себе стих слабый я не про идею .идея,безусловно,хорошая а про технику написания. Можно лучше |
Ребята,я всё понимаю,техника довольно примитивная,рифма нечёткая,звучание плохое.Я хотел его переделать,но друг,которому я посвятил этот стих,сказал чтобы я оставил всё как есть.Кто-то видит как насмешку,кто-то видит это серьёзно,главное что ему понравилось и мне это главное.Но я не говорю что ваше мнение для меня ничего не значит,так что хватит дискуссий.Мира и добра вам:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |