![]() |
Цитата:
хехехехеххе... Прости,но на данный момент я уже замужем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лана лана ребята. мы не спим вместе!!! я пошутил! |
Цитата:
|
бля ну я хз вроде должно быть всё пиздато, а в каждом моменте чего то не хватает и в читке (кстати Амира порвала :)) и в сводке,и в инстре... |
Цитата:
ааайт |
пиздец... мне стыдно что я живу с таким ахуенным типом в одном городе )) я перееду к денди в николаев. пиздец ))) вам по сколько лет? :dovolen: |
Цитата:
|
Весело Думал что такая музыка удел американцев.. Посмеялся :D :guinda: Звучит хорошо.. Пока не определился.. хочу я слышать это на родном языке или лучше не понимать слов. Я на англиском говорю, но не могу сказать, что без внимательного вслушивания понимаю слова. Прикольная песня :horosho: |
АРТ-НОРМАЛ! АМИРА -ГАМВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! НУ ТАК В ПРИНЦИПЕ ПЕСЕНКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК ГОТОВА!:horosho: РАСТИ ВАМ КАК ГРИБАМ!;) |
ну будем расти как грибы!!а грибы быстро растут!;) |
Кто взрывает клубы с ночи до утра? Я!!! Если это колхозная дыра! А кто взрывает другие клубы мира? Что за вопрос? Конечно АМИРА. На сегодняшний день это моя любимая тема :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за залупа? :bad: на кухню! женщина! твой день восьмое марта ;) |
ой блин. как-то я грубо. забыл что дама все-таки прошу прощения, но мне не понравилось =( |
Цитата:
Не понравилось,значит не понравилось,оке |
Цитата:
|
Цитата:
|
у девушки голос очень красивый, как и нотки в нём, когда она читает на распев. очень нравится. единственоне, что напрягает, так это тема трэка. такая, извините, жопотряска про клубы и V.I.P., не по мне ;) парняга читает ровно, но ничем не удивил. как текст (не слово в слово конечно), так и фишки в читке уже были у всем нам известного Драго. не подумайте, я не предъявляю плагиат. просто устал уже слышать одно и тоже. вы бы в своих клубах как-то по-оригинальней зажигали, что ли... чтоб слушать интересней было и настроение поднималось! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |