![]() |
Амира продолжай в том же духе )) |
Цитата:
Прослушать трек Вы можете на http://myspace.com/easymoneyrecordz |
Будет интересно послуть "новоформатную" Амиру) |
Цитата:
|
Цитата:
Кумыса нахуярились, казахский рэп журган кахчухууд худ джямал По доброму сильно ржал над треком, реально смешно от флоу, "алкоголь течет рекой" у чувака аналик на налике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, бля!!! Опять всякие суки тему обгадили!! :tomato: Ну если не нравится, хули вообще заходить в тему и говно свое здесь оставлять!!?? Что за быдло!!!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шавки слушайте парашу |
Цитата:
|
Джонси про Анал читает ?:| Амира в те времена которые была с Квазарами ахуенна нравилась ! :) А щас дешовая хуета с закосом под запад !;) |
Цитата:
|
Интиресное вью! |
Это не музыка, и хуй кто меня убетит в том, что это классно,, ни о чём и ни как, мёртвая песня и альбом уверен будет мёртвым,, тупой закос под америкосов :bad: |
Цитата:
|
насчёт фитов я бы поспорил... своего материала, если это сольник, должно быть на пол диска, всмысле без фитов...:horosho: а так это уже не сольник... я так считаю... ничо против конешно не имею... как-то поровну...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ моя это музыка, бля где искуство?! Кранк, вот например у Гориллы кранк - дык у него ритмика на 5 +, и рифмы ахуенные, да и смысл получше будет, ну блин это ИМХО, но всё же сильный закос на запад, разве нельзя на припев вставить русский голос? ну хз, я думаю и на этот продукт найдёться свой покупатель, но лично я предпочитаю другой рэп :( |
Не, ребят! Почему если в обсуждении скажешь, что это плохо - сразу хейтер. Нет! Я - не хейтер АМИРЫ, однако, хочу выделить то, что АМИРА обладает потрясающими лицевыми данными, но как эмси - она не так уж хороша. Просто давайте будем реально смотреть на вещи. АМИРА - это хорошая обложка. Ей просто нужен грамотный продюсер - если бы КАРАНДАШ писал бы для неё и музыку и тексты - вы бы увидели - рейтинг взлетел бы до небес. Первый льбом был слаб, за исключением "Йемен". А теперешний её стиль напоминает потуги ДЕФ ДЖОЙНТ привить нашей культуре непрививаемую западную бессвкусицу. наш рэп уже на довольно высоких топах, у него уже есть и свой стайл и свой посыл. зачем, спрашивается, выкручиваться и косить под ЛИЛ' ЖЕНЮ. ФАКТ: Смоки одним своим треком (даааааааалеко не баунс) убрал всех - "Герман И Патрик" А теперешний стайл врд ли цепанёт кого-то... То же самое и Амиры. Ей нужно нечто другое, но уж точне не "Яппи-Яппи-япп-пп-пп" ЗЫ: Инетересно. а что такое ЯППИ - я не просвящён! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |