![]() |
ухахахааааааах :D:D:D |
нахуй Карандаша :o |
Цитата:
Посмотрим результаты по новому альбому. Яппи - это новое поколение X. Младшие братья хиппи, насмотревшись на старших братьев они стали их полной противоположностью. Яппи это трудоголики, которые пашут на работе. Менеджеры. Хотя думаю эти яппи не имеют отношения, к Амириным Яппи. |
Yuppee Yum это значит сочная задница... наш ремикс ничего не имеет к этой теме, просто оригинальный трек был про это а ремиксов всего 4 вроде бы, наш один из них |
хахахахахахахаах...круто. Это Чё АМИРА про сочные задницы поёт?!?! Хахахах...бляяя...не думал. что доживу до этого дня когда наши начнут петь про такую херь на русском языке, да ещё и на полном серьёзе. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
че Амира свалила с квазара? пиздэц. она в осном из-за этого лэйбла стала популярной(ну среди хип-хоперов). ну посмотрим че щас она сделает... |
Цитата:
|
нечего нового от вью не узнал. трэк приду домой кочну. :( но судя по коментам не очень трэк. Амире ваще респект за то что в русрэпе дамам тяжко ужиться а она рубит и п:black:х |
Цитата:
|
я бы тоже не отказался бы с ним пообщаться |
Зря вы так ребята. Чуть что сразу ебло покрошить...Про быдло с Митино я не имел ввиду. Что вы так на свой счёт принимаете, да и так болезнено. Не расстраивайтесь...это только общение на форуме. |
Цитата:
|
Хааааааааааааааааа...Наличный - будь спокоен. Я тебя не оскорблял ты сам...ЗАМЕТЬ: ТЫ САМ определился под "митинское...". И теперь, сам понимая, что облажался пытаешься вырулить ситуацию своими кулаками. Однако, это тебе не поможет. Глупенький ты ещё, глупенький...жль а я думал поговорить с тобой можно. Поспорить можно в хорошем споре, а ты по ходу на этом форуме ищешь с кем бы отношения повыяснять. А кулаки мои ни к чему сейчас, ты и так на словах уже сдулся...жаль, а такой вроде парень был. |
Цитата:
Амирко хорошо что такое лошье не любит твое творчество. а то на сцену стремно было бы выходить когда аудитория очкариков внизу стоит :D:D |
Цитата:
|
Эххх...не врёт твоя надпись - быдлоган. Я боюсь тебя;) ЗЫ Вот для именно таких "людей" как ты АМИРА и пишет свой новый альбом. А я бы на концерт не пошёл. Ну если только поржать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек на троечку:o |
Цитата: