Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   АМИРА - "В Тихом Омуте Черти Водятся" (Интервью + Эксклюзивный трек) (https://www.hip-hop.ru/forum/amira-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya-intervyu-eksklyuzivnyi-177961/)

Бла$T 24 июля 2008 09:48

ухахахааааааах
:D:D:D

Jonsy 24 июля 2008 13:39

нахуй Карандаша :o

zhas_alash 24 июля 2008 18:58

Цитата:

Цитата от TURB-O (Сообщение 1064643878)
Не, ребят! Почему если в обсуждении скажешь, что это плохо - сразу хейтер. Нет! Я - не хейтер АМИРЫ, однако, хочу выделить то, что АМИРА обладает потрясающими лицевыми данными, но как эмси - она не так уж хороша. Просто давайте будем реально смотреть на вещи. АМИРА - это хорошая обложка. Ей просто нужен грамотный продюсер - если бы КАРАНДАШ писал бы для неё и музыку и тексты - вы бы увидели - рейтинг взлетел бы до небес. Первый льбом был слаб, за исключением "Йемен". А теперешний её стиль напоминает потуги ДЕФ ДЖОЙНТ привить нашей культуре непрививаемую западную бессвкусицу. наш рэп уже на довольно высоких топах, у него уже есть и свой стайл и свой посыл. зачем, спрашивается, выкручиваться и косить под ЛИЛ' ЖЕНЮ.
ФАКТ:
Смоки одним своим треком (даааааааалеко не баунс) убрал всех - "Герман И Патрик"
А теперешний стайл врд ли цепанёт кого-то...
То же самое и Амиры. Ей нужно нечто другое, но уж точне не "Яппи-Яппи-япп-пп-пп"

ЗЫ:
Инетересно. а что такое ЯППИ - я не просвящён!

Грамотно написал.
Посмотрим результаты по новому альбому.
Яппи - это новое поколение X. Младшие братья хиппи, насмотревшись на старших братьев они стали их полной противоположностью. Яппи это трудоголики, которые пашут на работе. Менеджеры. Хотя думаю эти яппи не имеют отношения, к Амириным Яппи.

Jonsy 24 июля 2008 20:43

Yuppee Yum это значит сочная задница... наш ремикс ничего не имеет к этой теме, просто оригинальный трек был про это а ремиксов всего 4 вроде бы, наш один из них

TURB-O 24 июля 2008 22:59

хахахахахахахаах...круто. Это Чё АМИРА про сочные задницы поёт?!?! Хахахах...бляяя...не думал. что доживу до этого дня когда наши начнут петь про такую херь на русском языке, да ещё и на полном серьёзе.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Цитата от Jonsy (Сообщение 1064648544)
нахуй Карандаша :o

Как бы не хапнуть за такие громкие заявления. КАРАНДАШ - если не лицо рэпа, то по крайней мере - пол-лица. И чтобы делать такие "бл*-заявления" нужно быть либо безмозглым "тугомозговитым" быдлоу с Митино либо иметь весомые аргументы (в чём я сомниаюсь).

Кре4ет 24 июля 2008 23:20

че Амира свалила с квазара? пиздэц. она в осном из-за этого лэйбла стала популярной(ну среди хип-хоперов). ну посмотрим че щас она сделает...

Бла$T 25 июля 2008 08:20

Цитата:

Цитата от TURB-O (Сообщение 1064652849)
либо иметь весомые аргументы (в чём я сомниаюсь).

читай несколько предыдущих страниц:nsk:

akROBatz 25 июля 2008 09:19

нечего нового от вью не узнал.

трэк приду домой кочну.

:( но судя по коментам не очень трэк.

Амире ваще респект
за то что в русрэпе дамам тяжко ужиться
а она рубит и п:black:х

C@$H 25 июля 2008 13:07

Цитата:

Цитата от TURB-O (Сообщение 1064652849)
нужно быть либо безмозглым "тугомозговитым" быдлоу с Митино либо иметь весомые аргументы (в чём я сомниаюсь).

Быдлоу с Митиноу при личной встречи ебло бы тебе покрошил с удовольствием ... если ты с Москвы мобилку в личку скинь пообщаемся ага :o

Jonsy 25 июля 2008 15:36

я бы тоже не отказался бы с ним пообщаться

TURB-O 25 июля 2008 18:41

Зря вы так ребята. Чуть что сразу ебло покрошить...Про быдло с Митино я не имел ввиду. Что вы так на свой счёт принимаете, да и так болезнено. Не расстраивайтесь...это только общение на форуме.

C@$H 25 июля 2008 19:40

Цитата:

Цитата от TURB-O (Сообщение 1064658983)
Зря вы так ребята. Чуть что сразу ебло покрошить...Про быдло с Митино я не имел ввиду. Что вы так на свой счёт принимаете, да и так болезнено. Не расстраивайтесь...это только общение на форуме.

Это только трусливые отмазки и пидабольство в интернете :o Сколько же вас таких геров клавиатуры и мышки... все с тобой ясно больше твои сообщения читать не имеет смысла какой смысл обращать внимания на трусливых форумных дротов :o

TURB-O 25 июля 2008 20:34

Хааааааааааааааааа...Наличный - будь спокоен. Я тебя не оскорблял ты сам...ЗАМЕТЬ: ТЫ САМ определился под "митинское...".
И теперь, сам понимая, что облажался пытаешься вырулить ситуацию своими кулаками. Однако, это тебе не поможет. Глупенький ты ещё, глупенький...жль а я думал поговорить с тобой можно. Поспорить можно в хорошем споре, а ты по ходу на этом форуме ищешь с кем бы отношения повыяснять. А кулаки мои ни к чему сейчас, ты и так на словах уже сдулся...жаль, а такой вроде парень был.

C@$H 25 июля 2008 22:24

Цитата:

Цитата от TURB-O (Сообщение 1064659739)
А кулаки мои ни к чему сейчас, ты и так на словах уже сдулся...жаль, а такой вроде парень был.

На словах сдулся ты испугавшись встретится тряпка.. удачи форумный мальчик :o

Амирко хорошо что такое лошье не любит твое творчество. а то на сцену стремно было бы выходить когда аудитория очкариков внизу стоит :D:D

Jonsy 26 июля 2008 01:15

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064660605)
На словах сдулся ты испугавшись встретится тряпка.. удачи форумный мальчик :o

Амирко хорошо что такое лошье не любит твое творчество. а то на сцену стремно было бы выходить когда аудитория очкариков внизу стоит :D:D

:D :D :D

TURB-O 26 июля 2008 18:49

Эххх...не врёт твоя надпись - быдлоган. Я боюсь тебя;)

ЗЫ
Вот для именно таких "людей" как ты АМИРА и пишет свой новый альбом. А я бы на концерт не пошёл.
Ну если только поржать.

C@$H 26 июля 2008 19:22

Цитата:

Цитата от TURB-O (Сообщение 1064666814)

ЗЫ
Вот для именно таких "людей" как ты АМИРА и пишет свой новый альбом. А я бы на концерт не пошёл.
Ну если только поржать.

Не долго бы ты там поржал выкинули бы по быстрому ;)

Jonsy 26 июля 2008 20:00

Цитата:

Цитата от TURB-O (Сообщение 1064666814)

ЗЫ
Ну если только поржать.

короче, Вася, что ты тут потерял?

Makedon 26 июля 2008 20:27

Цитата:

Цитата от Jonsy (Сообщение 1064667402)
короче, Вася, что ты тут потерял?

Девственность!!! :D :D :morj: :guinda:

KuBinec 29 июля 2008 21:28

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064667111)
выкинули бы по быстрому ;)

Мордяку бы ему начистили и юшкой обливаясь сам бы выполз!!!! :D :D :D

Lazerboy 29 июля 2008 22:37

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1064667617)
Девственность!!! :D :D :morj: :guinda:

не смешно :|

ST1X 29 июля 2008 23:16

трек на троечку:o

KuBinec 30 июля 2008 03:38

Цитата:

Цитата от ST1X (Сообщение 1064690261)
трек на троечку:o

А что тогда из рус рэпа на 5??? Желательно женского.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.
Страница 4 из 4: 1234