![]() |
Amlaut - Бадминтон это все не то. слова невпопад. даже не невпопад, скорей невпопадище. нарифмовал и давай, мне пора. я тут генеральный "гавнокомандующий" (с) а деревья летели с листьев, чья-то весна началась, хуея. и мне в принципе даже если заебись, каждый день - первое апреля. никому не верю. давай больше не будем материться, душить голубей, поджигать таджиков. я найду принцессу, ты найдешь рыцаря, потом нажремся и в урну их выкинем. A.C.A.B. я принес фаер на концерт Любе. кинул в Путина, он отбил. бадминтон. но ад не в том. ...ад не в том. солнце греет лучами. хочу зарабатывать как в Зените Лучано. по голове настучали если - не писай. эт самозащита от доброты твоей искренней. тут не особо-то веришь тем, кто все, так что первым плюну, не краснея. сектор ''зло'' и сектор ''смех'' от Волги до Енисея. |
хорош |
неплохо :) |
наотъебись, но стиль как таковой если это можно назвать стилем понравился |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Уважаемый, это было прекрасно:bokal: Если близко что, то вот Показать скрытый текст
и мне в принципе даже если заебись, каждый день - первое апреля. никому не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
это очень лестный комментарий, спасибо) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
я пишу сейчас микстейп, там будет трэков 10 и все новые. выложу в июне где-то. в стихию стихов как раз некоторые наброски, черновики выкидываю) |
хорошо так. от Волги до Енисея. всем берегам |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не грусти :muse:
|
Тёма как всегда :horosho: про первое апреля вообще пушка ;) |
Цитата:
Цитата:
|
заебато. В стиле боба прям:horosho: |
как можно быо с таким текстом тебя не пропустить дальше( |
Цитата:
но спасибо) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
у соперника самолет снова в чьем-то ангере, с таким не повоюешь) |
Цитата:
|
навоображал, уважаю за разгон:horosho: писал на одном дыхании - процентов 70 текста точно;) |
Привет! ты под бит пишешь или просто когда вдохновение придёт? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
когда как. но в основном, когда какие-то мысли в голову приходят. и дальше уже само как-то. ну и под минус всегда круче получается. без минуса не особо настроение ловится, и слова в кучу собираются хуже. |
весьма интересно:horosho::horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |