![]() |
Только сейчас смог послушать, хороший релиз такой, Тёма молодец:horosho: Раньше вроде сведос похуже был, но атмосферней звучало всё. А так тут старый добрый депрессивный Тёма, всё на стиле:) |
Цитата:
Цитата:
|
В общем, послушал ещё несколько раз микстейп и вот какие треки лучшие, вроде как: Amlaut – Киса, салют (Lesha7em' instr.) Amlaut – Осенний вальс (2Deep instr.) Amlaut – День рождения (Anno Domini instr.) Amlaut – Ч/б (2Deep instr.) Amlaut – Площади Ленина feat Gr1me, Маська (Lesha7em' instr.) (bonus) Amlaut – Летняя feat. adrenal!ne injection, Артем Адмиральский (2Deep instr.) |
скачаю, пожалуй:horosho: |
Скачаю, на выходных послушаю и отпишу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ознакомился :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
грустно-грустный микстапе.. :( очень нравятся пейсни (или стихи), в которых я нахожу частичку себя. именно поэтому ты однажды поселился в моём плеере. :) у тебя выработался свой стиль, по которому я запросто смогу в будущем узнать среди кучи песен, подписанных "Дорожка 1", "Дорожка 2" и т.д. и сказать своим знакомым: "О! Это Тёма Амлаут. Послушайте, он делает отличный рэпчик. А ещё у него прическа классная." ^^ в каждом треке с микстапе я что-то отметила для себя. какую-нибудь фишку (а то и две) или пунчлинию (а то и две ;)). слушаются песни очень легко. да, они похожи. но это только плюс. вот. :) Показать скрытый текст
и я, кстати, очень рада, что у тебя всё сейчас хорошо :)
1. день рождения вот, если честно, я никогда не понимала, зачем люди празднуют День рождения. меня это день вводит в уныние. :( трек вкатил. это правильно, что он в начале треклиста стоит. очень удачно. :horosho: Цитата:
и вот это: Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
2. ч/б тоже классный трекан. только твои "ладно-ладно" и "нала-нала" напомнили мне "витя ака-ака" ;) но трек очень в тему сейчас. и всегда. вот. и даже неважно, что я девушка, а ты парень. очень даже про меня. ну и припев очень вкатил. Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
3. или что? вот почему-то при прослушивании этого трека возникла мысль, что этот твой микстейп - продолжение предыдущего. показалось? Цитата:
словно мои мысли, которые я не могу сфорсулировать, трансформируются в твои треки. как у тебя это получается?? Показать скрытый текст
решено. перекрашиваюсь в блондинку. :rolleyes:
4. колятся при первом прослушивании микстейпа этот трек запомнился сразу как-то. возможно из-за названия и неожиданного раскрытия. Цитата:
5. не 18 а вот по этому поводу совсем недавно думала. тоже грустила. :( Цитата:
понравилась пейсня. особенно первый куплет. :horosho: 6. осенний вальс я вот тут подумала и решила, что этот трек мне вкатил больше всего. не могу что-то здесь выделить. уже с десяток раз прослушала. но не могу просто выдернуть какую-нибудь фразу из текста и всё тут. круто. вот. 7. не сходи с ума припев крутецки исполнил. :horosho: ну и этот трек тоже классный. и если он тебе больше всего нравится, значит, что-то в нём есть особенное. :) 8. киса, салюты вгоните Вы меня в депрессию, молодой человек :) но, если честно, побольше бы таких песен, как у тебя, Тём. Цитата:
концовка классная. и правильная. 9. планетарий понравилось, как исполнил. и по тексту очень здорово. Показать скрытый текст
ты, видимо очень переживал из-за расставания с девушкой Показать скрытый текст
как она могла с тобой расстаться!? :tomato: Показать скрытый текст
с такой то прической :rolleyes:
10. летняя feat. adrenal!ne injection, Артем Адмиральский Цитата:
для тебя какая-то необычная минусяка. :) но понравилось весьма и весьма. ребятки тоже хорошо исполнили. наверное, даже второй больше понравился по исполнению. )) 11. мимо Цитата:
Цитата:
очень мрачный инструментал. очень мрачный трек. bonus: площади ленина feat. Gr1me, Маська припеееев :horosho: шикарный припев. слушала бы его и слушала. :) ну и твой куплет больше вкатил, чем куплет Грайма. Цитата:
вот. Показать скрытый текст
я искренне надеюсь, что сейчас у тебя всё действительно хорошо, Тём. :muse: ну и
Показать скрытый текст
с прошедшим Днём рождения. или с наступающим. это как тебе больше нравится. ;)
|
Цитата:
пока читал, много раз улыбался от умиления) я рад, что есть те несколько человек на земле, кому то, что я делаю, правда нравится. |
купил новые вакуумные наушники – слушаю Амлаута. помню, было время, когда песен пять твоих сидели в плеере – находил частичку себя. сейчас стал совершенно другое слушать – лейтмотив жизни, наверное, изменился. однако любопытство к твоему творчеству не исчезло. почему-то разучился отписываться по альбомам, песням, стихотворениям и всему остальному продукту с форума. хорошие стороны: атмосферно, грустно, довольно качественно, проникновенно. плохие стороны: необходимо особое настроение. хотя не уверен, что последнее – плохая сторона. возможно, даже наоборот. в общем, Артём – молодец. «Осенний вальс» «Не сходи с ума» «Киса, салют» «Мимо» «Площади Ленина» |
я было хотел станцевать лезгинку под твой мухтар,но он грустный:(.надо искоренять из жизни уже эту постоянную ебаную меланхолию,и так порядком всего грустного...именно поэтому я сейчас слушаю только пару-тройку треков Креков,а остальное все такое нази-околофутбол-похуй стуле песенки. тебе,Артем,всех благ,поменьше забот и мазгоебства,побольше лайков в инстаграме.Зенит:horosho: с релизом) любви:kiss: |
Цитата:
значит, все в порядке, все, как надо) |
хули тут так мало-то? :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
и спасибо за куплет тебе еще:horosho: Цитата:
|
Вот уже как неделю микстейп в плеере, слушаю его почти не переставая, так и не надоедает. Не могу выделить ни одного трека - все разносторонние, не по настроению, но по передаче своих эмоций. В общем, очень крутой микстейп. Но, честно, - "Над невой" больше понравился. |
качаю этьо дермо!:anddee: |
Цитата:
:horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
вот сегодня, кстати, слушал) под определенное настроение альбомчик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |