![]() |
Amlaut - Для кого-то (The Unbeatables instr.) [трэк с микстейпа "И не на миг" при участии FILISTER, Паня [PF], Лирика, Ontario, Вуди Ву, Mila, Gr1me, Тедди, Гаваец, Мнимый, Рома Улыбнись, Дядя Серёжа, Aks, Mr. Sizef] привет) хочу дать вам приценить трэк с моего микстейпа, который вот совсем недавно вышел:meat: он идёт первым в трэк-листе и мне нравится) ссылки на трэк http://rghost.ru/3172800 http://www.sendspace.com/file/ot2x26 ссылка на весь микстейп https://www.hip-hop.ru/forum/amlaut-i-ne-na-mig-miksteip-...ch-334360/ заходите, качайте, слушайте:) надеюсь вам понравится кроме меня там можно услышать ещё таких исполнителей, как FILISTER, Паня [PF], Лирика, Ontario, Вуди Ву, Mila, Gr1me, Тедди, Гаваец, Мнимый, Рома Улыбнись, Дядя Серёжа, Aks (Vero). ае ае |
Хороший тречо)) Правда, всен-таки ассоциируется с таниром на 6 раунд утконоса - но, эт прост по привычке. Терь будет ассоциироваться с Темой Амлаутом)) Нра твой стиль - выделяешься.:horosho: |
Цитата:
жаль, что не слышал трэк Танира, тогда думаю не сделал бы под этот инструментал трэк. но здорово, что нравится, и кстати жду отзыв на весь тейп) |
Тема классный):horosho: |
Цитата:
|
читка противная бро,вообще терпеть не могу такую... ну так вроде качественно,норм звучит. лишь мой вкус. |
Цитата:
|
ну как тебе сказать что в ней противного)голос плюс ты толи в нос читаешь хуй знает,толи у тебя интонации такие,в общем мне резанула слух нормально так она. Добавлено через 3 минуты 33 секунды текст послушал щас еще...пиздец... |
Цитата:
рифмы не как у Оксимирона?) |
Цитата:
ну с рифмой у тебя да хреново,но не суть.я посыла не выкупил твоего.че к чему в куплетах и где связь между ними и припевом. |
ништячек:horosho: |
Цитата:
значит этот трэк, как думаю и все остальные мои трэки, не для тея Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Меня дико радует этот трэк, как скачал альбом этот трэк целый день слушал) по мне лучший трэк микстейпа, ну может на ровне с ним 6 часов) |
не, Раф, 6 часов определенно круче) |
Цитата:
|
Ну х з) В принципе, ты прав - каждому свое) |
а вообще я когда тейп выпускал, думал что про бабки самым крутым люди назовут) а никак не 6 часов или для кого-то) |
реперский реп. Показать скрытый текст
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
Не самый лучший песняк с тейпа,Тём,но довольно неплох;) |
Цитата:
|
Цитата:
"ла ла ла лай ла ла ла ла":p |
Цитата:
|
НА мой взгляд, трек один из лучших! Связь куплетов и рифма: я вижу всё! Ну это музыка, это искусство, здесь всё на любителя! Лучший на мой вкус наверно About Love, ну и Спокойной Ночи + 6 часов мне давно нравятся. Первый так вообще, считаю, твоё лицо! Pro Бабки очень порадовал, 2 дня напевал припев! Шикарен в своем стиле! Я бы на него мегамикс сделал бы, Возьми на заметку идею)) С удовольствием поучаствовал бы! =)) Итог: Тейп отлично вписался в мой плеер! чень рад за тебя, в первую очередь. И за себя, потому что есть что слушать, а то в последнее время мои кумиры меня не радуют релизами)) |
Цитата:
насчёт мегамикса не знаю, этот трэк не оправдал моих ожиданий) он понравился людям не так, как я думал понравится) и ещё раз спасибо за хороший отзыв, старался:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |