![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
пропускай меня в финал сразу:o |
неплох так стелишь ) качество конечн угнетает :black: удачи там на бэттле. :horosho: |
Цитата:
|
ну да выкрики на окончание фраз в первой части чё то как то не в тему получились) всё понял вроде, хз чё непонятного в речи) мееетроооУУУУУ :D бабулям и женщинААААм про улицы здешниЕЕЕЕЕп :D смешно вышли даже выкрики) |
Цитата:
:seva: |
ничего так трек, было не в падлу послушать;):horosho: голос блять реально сексуальный, ничего не поделать:saint: |
Цитата:
у тебя кстати качество хорошее в песнях. давай ты мне будешь трэки сводить, а я тебе за это бэки делать в твоих, а?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
придётся учиться сводить самому:zooninja: |
Цитата:
этот тип в 5 раунде на тектовтеме.ру:horosho: в 16 лучших из 1100:eek: |
Цитата:
только я не особо слежу за баттлами, трэки не качаю и поэтому наверно его и не знаю:dovolen: только тебя вот знаю, и то потому что ты звезда:skald: |
как то так :| по тексту ничё так, вроде. но что то не так всё таки. ускорения ни к месту абсолютно и потому не слушаются. вторая часть - недоделка какая то, ей богу. на троечку вывозишь, лишь за счёт текста первой части |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фастфлоу - не вершина техники, всё таки |
а вообще скоро выйдет мой микстейп и там такой херни не будет) только серьёзные песенки:horosho: :boyara: |
Цитата:
ну нихуя себе :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
пропустить релиз первой звезды ртб - боже упаси :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |