![]() |
Цитата:
привет текстовым баттлам:king: |
Цитата:
что ж, ждёмс релиз |
Вложений: 1 вторая часть абсолютно не понравилась: толи тупо голос под минус не подходит, толи тупо зачитал под него не так, толи тупо мне минус не нравится. не звучит в целом эта часть, на самом деле-то. и кое-где, действительно, слова плохо слышны. "заходит тёлка и мозг просто на вынос" |
Перебежки в первой части неудачны, звучат так, будто с бита постоянно слетаешь. Если про сухарь с носком был юмор, то я не улыбнулся даже. Вторую часть нужно было либо полностью тогда уж даблом читать, либо вообще не делать, т.к. ни рыба, ни мясо опять же получилось. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
текст хороший, интонации и сведение - нет. минусы тоже хорошие. в целом - так себе. |
Цитата:
|
Впоряде застелил, рифмовочка нормас=) Вполне хороший трэкан=) |
Цитата:
|
че то кто то про четкость говорил, мне кажется все четко, по крайней мере я все с первого раза разобрал:horosho: вообще смотрю на баттле уровень нормальный такой, трэки сильные, твой понравился, голос у тебя мне нравится, такой акцент какой то прикольный, чем то на акцент Стима похож, но видно что свой стиль, хороший трэк:horosho: мож кто апнет:D https://www.hip-hop.ru/forum/splatt-znakomo-do-boli-pik-r3-vs-a-312900/ |
Цитата:
Темку я позже апну как с компа буду) |
блять, хотел отписаться, а наушники с собой не взял (я просто ноутбук взял к другу) вечером дома буду, отпишусь))) апни плиз: https://www.hip-hop.ru/forum/nekvadrat-eto-do-boli-znakom...ndex3.html |
послушаю) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Дикцию точить. Как то неуверенно, или чересчур релаксово... ускоряться не надо, читай как получается) Пали мое) https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-eto-znakomo-do-boli-ro...vs-312665/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Оп. |
довольно неплохо, но надо лучше дикцию, кач-во и/или сводку) Удачи!) |
Цитата:
и тебе удачи) |
да я думаю, что вынесу клоуна) |
Цитата:
желаю удачи в последующих раундах)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал тебе в аське уже всё) проходи там, а дальше круче делай:seva: |
хороший минусок ... интересный треканчик ! !! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
получается, ты земеля мне:rolleyes: трек не очень понравился, просто я такие не очень то и люблю слушать, но атмосфера хорошая, да, интерес что ли просыпается при прослушивании какой-то:) |
Цитата:
Цитата:
ты тоже из ленобласти?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Не) я в Кировске живу, 40 км от Дыбенко по Мурманскому шоссе)) |
всё равно не тот кировск) |
у тебя есть стиль вот что я понял) а не хватает тебе: качества- и крутых припевов-учись теперь делать припевы) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
А припевы порой крутые кстати получаются))))) |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |