![]() |
Родя.Вроде.Моден Ооо, Родька и тут отпивался ;) Кстати, с Мишей охуенную фитяру ебнули. Мага Фага и Депо :* |
алалалалалала:horosho: |
Сэмплер охуенен :horosho: Качаю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера часа до часу ночи слушал :horosho: Работа действительно мощная,единственное исполнители на фитах не особо понравились. Микстэйп полностью в плеере :horosho:,только пару треков обрезал :o В общем,релиз на репиде :saint: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Рифма кстати тоже хорошая :horosho: Несколько треков прям зацепили так,что слушаю без перерыва :horosho: |
Цитата:
спасибо)) через месяц где-то выйдет новый релиз, сольный и лиричный) EP на 8 трэков) |
Цитата:
|
Тема очень крутой:horosho::saint: |
ЕР-шник буду ждать)) Забыл пароль от старого аккаунта,а так бы давно отписался. Вобщем мне вкатило большая часть. И ни на миг трек крутился у меня частенько. 6 часов интересненький. Не моё вот наверное хит. Собой и сейчас раскачивает. Если ты говно дабл-тайм стелит недурственно.тоже прослушивал не один раз. Остальные треки только ознакомительно,не зацепили как эти. Собственно круто получилось на мой взгляд:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Надеюсь следующим релизом обрадую больше) трэков там будет меньше, но все чёткие на мой взгляд) |
Ну я поддержу всё что сказано выше...Меня всё вкатило,более того...такое ощущение что у нас одинаковые мозги )))))) Все мои мысли...Только под хорошие биты и офигенный напор..Конечно есть недочеты, но кто совершенен?Пора дать дорогу молодым!Молодец,Артем... Особо отмечу трэки " И не на миг, Для кого-то , 6 часов , Морожено , Собой и сейчас ,Уходи тихо (четко), Не моё ( еще четче) , Если ты говно (косячки имеются) , Спокой ночи и тд...))))) Приятно слушать такую музыку,отдыхать от "гопорэпа", наркотиков, пафоса... Для меня твой формат :D ...Контрольный вопрос:Где качать трэчки-одиночки? Сайт имеется?... А вообще Молоток ... От души , Артем.. |
Цитата:
прям вообще) радуют хорошие отзывы) сайта нет, раньше был промодиджей, но я его забросил. все научились качать из контакта, так что всё там) в моей группе есть все трэки, можешь там посмотреть, может что и понравится) буду стараться радовать и дальше) спасибо) |
Группа Amlaut ? или через твой пользователь.. Артем Большов так ? ))) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club9006770?f=1 |
Ждем сольный ЕР от тебя. Затем ждите от меня :saint: |
Цитата:
|
апаньки Артёмкау )))))) |
ееееееееееееее:) |
Обложка на новый релиз твой обещает быть посимпатичней :saint: |
Сюда ток выложи,Тем) |
всё будет и будет заебись) |
Ооочень крутой микстейп. Особенно понравились фиты с Граймом, Мнимым. Про Бабки - тоже запомнилось. В общем микстейп весь на репите, каждый день слушаю :D |
Цитата:
в марте новый релиз, он будет лучше) |
что-то ушла тема. качайте, ребята :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |