![]() |
Цитата:
переслушаешь - ещё напиши) |
Как минимум-это я скачаю) На прошлом были очень хорошие песни(треки) а будь собой или как-то так, последний там был, ещё иногда переслушиваю) Я надеюсь этот релиз будет ещё лучше:seva: |
это надо качать и расслушивать естественно:king: |
Цитата:
|
слушаю. слушаю. слушаю. замечательно как по мне :horosho: разбор по песням на днях. |
Цитата:
|
Тёмча как уже говорил очень круто! Уже залил в плеер, сегодня ехал в маршрутке - слушал, прям вкатный микстейп! Будет держаться у меня на репите я думаю еще долго:) |
Тема старался, на выходных тоже отпишу по всем трекам:) |
Цитата:
я начинаю расстраиваться |
Сто лет уже не отписывался на ххру, но раз уж прослушал, решил, что надо ченить черкануть) Микстейп ровный, все треки на одной волне, под одно настроение практически, поэтому видимо первый трек больше всего вкатил и дальше по нисходящей. А, не, еще "Чьи-то люди прыгают с крыш" выделю особо:horosho: Добавлено через 4 минуты 18 секунд а еще в предпоследнем треке шикаарррнейший инструменталне знаю, кто такая аня ефимова, но огромный ей респектищще:inlove: |
Цитата:
Начал тебя слушать ещё до выхода "И не на миг", считаю, ты талант. Щас вот узнал, что второй тейп вышел - слушаю охрененный сэмплер, ставлю на закачку архив. |
Цитата:
ты первый человек кстати которому понравился трэк чьи-то люди прыгают с крыш) а 7-й трэк единственный с авторским инструменталом) вот) ещё раз спасибо) |
поздравляю, дорогой!!! ОТ ДУШИ! |
:seva::seva:опа па.....заценим :seva::seva: |
Цитата:
|
Ура!!!))))))Все район качает и раскачивается )))) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 46 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 часа 47 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 часа 48 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 50 минут 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 53 минуты 15 секунд Цитата:
|
Вообщем микстейп мне понравился,конечно не то чего я ждал, но в целом неплохо..Радуют твои размышления...Прочитал на одной волне,на одном дыхании.Серьезный микстейп;) Косяков я не заметил..Особо отмечу треки:Чьи-то люди прыгают с крыш;Переведи всё это на нормальный; Танец ;Кировск).Жду новых треков,желаю удачи в творчестве):D |
Цитата:
Не разочаровал;) Исполнение и качество стали лучше Стиль вроде почти не поменялся, оно и к лучшему) На репит:horosho: |
Я качаю. Позже расскажу, насколько это круто :guinda: |
ну первый трэк, там минус знакомейший) Дима все-таки его уступил вроде) про тексты говорить не буду, читал в аське - знаешь :horosho: про сведение не скажу - не разбираюсь :( слушаю по исполнению первый нравится :horosho: очень такой он дорожный ваще в электричке, или пешком пивка, ну настроение такое. осеннее. 24.09. этот же тот трэк который разрывает Оле же, да? ты говорил личный трэк читаешь ты ровно, причем везде ровно, хорошо, приятно а сведенно нормально вроде (перслушал раз 5. ахуеть же ж. прям блять :horosho::horosho::horosho:) ну кировск там даже про нас строки есть:king: исполнино ровно вроде зачитано на уровне так строго припев нравится и это кировск! передохну немного еще послушаю но в айпод отправляю точно) |
И этот мне понравился,так сказать пришёлся по душе):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Амлаут - молодца, ман! по трекам сначала кажется что сонный читаешь, потом к середине тэйпа разгоняешься! в целом по подаче не оценивал, слушал по наполняемости - твои истории как всегда нравятся и захватывают тем, что слишком реальны чтоли.. хороший релиз, только короткий, надо было епиху треков хотя бы на 10-12 замутить, учитывая скорость появления нового материала у тебя! |
надо скачать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |