![]() |
Цитата:
рад что понравилось. и планировалось как раз 10 трэков, но 2 отсеялось на финишной прямой по причине слишком херового звучания. чел свел плоховато их. ну и возможно к лучшему это, в них воды было много. Цитата:
|
04. Чьи-то люди прыгают с крыш (Adamack instr.) 06. 5 ночи (Allrounda instr.) По моему скромному мнения самые хорошие треки)) Закину в плеер,хасл мафака:) Будешь в Крыму прослушиваться))) |
всем качать вообще:horosho: |
Вообщем микстейп мне понравился,конечно не то чего я ждал, но в целом неплохо..Радуют твои размышления...Прочитал на одной волне,на одном дыхании.Серьезный микстейп Косяков я не заметил..Особо отмечу треки:Чьи-то люди прыгают с крыш;Переведи всё это на нормальный; Танец ;Кировск).Жду новых треков,желаю удачи в творчестве);) |
1. хороший текст, качественно сделано:horosho: 4. название нравится, крутое такое) похоже на хасл какой-то по стилю, хрен знает что-то) 5. дико правдивое интро:) хороший:muse: 7. прикольно вышло) |
Слушать пришлось в напряжённой обстановке, всё внимание было не на музыку =/ тем не менее очень понравился трек 24.09, послушал раз 6, честно) Вечером переслушаю всё нормально, отпишусь обязательно, если можно =) |
сегодня точно скачаю:blackust: |
Знаешь, сегодня у нас дождь. И как-то вот, наверное, это сопутствовало тому, что песни твои понятны были, прям как никогда. Отмечу сегодня Танец и 24.09 А завтра может будет что-то другое. Тейп настроения. Это радует. Молодец. Через годик буду вообще пиздец хвастаться той песней твоей с моим именем :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
большое спасибо, рад что понравилось. и надеюсь будет чем хвастаться да) |
конечно скачала, и послушала!!!! уже сказала тебе что ОЧЕНЬ нравится звучание, голос щщщикарен, текста - как всегда на высоте!!! ты вааааще строго молодец! |
"чьи-то люди прыгают с крыш" - чувствуется такое неслабое влияние Чемодана...=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Тема у нас молодец:horosho: |
лирика чтоль? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну эта работа серьезней чем первый релиз. Подача и техника значительно выросли, как мне показалось. Я бы выделил: 02. 24.09 (Sinima instr.) 03. Кировск (Allrounda instr.) 04. Чьи-то люди прыгают с крыш (Adamack instr.) 05. Активные поиски (Allrounda instr.) 06. 5 ночи (Allrounda instr.) и посыл в последнем трэке. там не очень гармоничен ты с музыкой в отличие от "Собой и сейчас" в целом мне понравилось ставя по пятибальной шкале оценку, можно было оставить "4", но учитывая мою с тобой дружбу (следовательно, субъективность) лови от меня "5" с небольшим минусом :horosho: |
Что заметил, когда слушал «24.09». Слушателю необходимо именно слушать, то о чём ты ему рассказываешь, причём внимательно и чутко, улавливать детали пазла, не упускать их из головы, чтобы понять весь букет чувств, который ты испытывал тогда, чтобы сложить из этих деталей целую мозаику. Не знаю, к чему это относить, к сложности восприятия, к тому, что мне по чувствам сейчас это чуждо, или к тому, что само чувство, сами мысли сложно передать. Во втором подряд треке замечаю расхождения с текстом, проглатывание окончаний слов (кое-где) и не совсем внятные произношения (местами). Может, я косоухий, не знаю. Потом, если тебе надо, приведу примеры, когда написано одно, а слышу другое. Конечно, у тебя особая манера произношения, но речь же должна быть внятной, понятной, в особенности, если ты работаешь на слушателя, а не только на себя любимого (в первую очередь, для себя, но и о слушателе забывать не надо), чтобы он, слушатель, не затрачивал никаких усилий, чтобы вникнуть в то, о чём ты ему пытаешься донести. К сожалению, иногда это приходится делать - иногда приходится вслушиваться. Материал, я считаю, должен входить в уши без потуг. Нравится трек «Чьи-то люди прыгают с крыш». Потом продолжу. Я не дописал. На учёбу собираюсь. |
Цитата:
спасибо за совет хотя это грустно конечно всё что я читаю непонятно но что есть то есть наверно |
личный такой релиз вышел. на одной волне, в принципе, все песни. с первого трека чувствуешь всю атмосферу. выделил бы первый трек, Кировск. да все треки хорошие |
Цитата:
спасибо, рад, что понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 29 минут 54 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и чемодана да) этот трэк делал чутка в таком стиле) Цитата:
=) |
вэлл-вэлл:cool: |
послушал семплер..прикольно звучит... :horosho: может потом качну ознакомится... кому не впадлец забегайте ко мне в подпись..заранее спасибо) |
поздравляю с выходом нового релиза Тёма...:seva: пусть муза не покидает тебя:dovolen: теперь по твоим трудам: уверенней и на много ровнее стал исполнять....это радует.... текст стал более поэтичен......разница ощутимая очень что в прошлом, и что в этом релизе! единственный совет попробуй голос сломать и читать своим..... ты вот говорил в треках своим настоящим голосом...и вот мое мнение что лучше читать этим - ИМЕННО СВОИМ ...... гнусявость не идет тебе.... больше замечаний не будет , так как сделал реально душевно!!! текст красивый .... в общем пиздато.... рад за тебя Тёмыч... хорошо вырос в творчестве.... желаю тебе не останавливаться и прогрессировать и далее......тэйп понравился ....МОЛОДЧАГА... жму крепкого краба:blackust: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
и попробую сделать что-нибудь с голосом, правда пока ещё не знаю что и жму ответно крепкого краба))) |
1) Не очень запоминается песня, но твои размышления заставляют и меня задуматься... 2) Наверно самая крутая песня, очень искренняя, мне очень близка эта история, хотел бы тоже такое написать. 3) Про твой город мне не очень интересно, но довольно таки много моментов близких мне. 4) Про добрый сок фраза интересная)) Видел демотиватор: есть сигареты легкие, сок добрый, а жизнь ведь такая тяжелая... "Что в голове, то и песни. чисто как есть." очень запомнилась фраза))) 5) Интересная тема, про фальшивую любовь, точнее про активные поиски чего то другого)) Минус интересный такой... 6) Довольно интересная история, можно задуматься, если её представить... Интересны твои размышления. 7) Тоже близкая песня, как и 24.09. Тоже приключилась со мной история, когда был всего лишь танец и ничего более... 8) Ну просто поднимает настроение) Больше понравились, больше всех кручу на репите: 24.09 Танец |
02. 24.09 (Sinima instr.) Только ради этого трека стоит все скачать! остальные тоже отличные треки, спасибо тебе Тема за Эмоции:inlove: |
Цитата:
|
:seva: |
тратата:trumi: |
мы везём с собой себя же на кортах |
Цитата:
рад, что что-то понравилось) и что что-то близко Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Один из немногих поэтов, у которых аудио работает на столь же достойном уровне, что и стихи. Тейп, на мой взгляд, очень личный, но от этого не менее интересный. Удачи в дальнейшем творчестве, ае :) |
Все абсолютно понравилось:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
спасибо) Цитата:
|
блин, очень хочется скачать и послушать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды С днем рождения кстати:muse: |
Цитата:
надеюсь все получится у тебя)) и спасибо за поздравление:) |
Получилось:) |
Цитата:
|
вчера пока в пробке стоял успел прослушать весь тейп) скажу, что добрая половина пришлась по душе, да ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень душевный альбом. Очень! Приятно слушать! Тема реально подрос за последнее время! Кстати, с прошедшей днюхой тебя! |
Цитата:
и за то и за то)))) |
а кто-то в это время день рождения в глубине парка справляет :bokal: :bokal: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |