Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Amlaut - Над Невой (микстейп 2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/amlaut-nad-nevoi-miksteip-2011-a-368941/)

Amlaut 29 апреля 2011 15:45

Цитата:

Цитата от yagr (Сообщение 1073142855)
Амлаут - молодца, ман!
по трекам сначала кажется что сонный читаешь, потом к середине тэйпа разгоняешься!
в целом по подаче не оценивал, слушал по наполняемости - твои истории как всегда нравятся и захватывают тем, что слишком реальны чтоли..

хороший релиз, только короткий, надо было епиху треков хотя бы на 10-12 замутить, учитывая скорость появления нового материала у тебя!

оу спасибо Егор)))
рад что понравилось. и планировалось как раз 10 трэков, но 2 отсеялось на финишной прямой по причине слишком херового звучания. чел свел плоховато их. ну и возможно к лучшему это, в них воды было много.
Цитата:

Цитата от gavaisky (Сообщение 1073143377)
надо скачать)

надеюсь придётся по душе)

May'M 29 апреля 2011 21:42

04. Чьи-то люди прыгают с крыш (Adamack instr.)
06. 5 ночи (Allrounda instr.)

По моему скромному мнения самые хорошие треки))
Закину в плеер,хасл мафака:)
Будешь в Крыму прослушиваться)))

FILISTER 30 апреля 2011 11:14

всем качать вообще:horosho:

Entente 30 апреля 2011 11:36

Вообщем микстейп мне понравился,конечно не то чего я ждал, но в целом неплохо..Радуют твои размышления...Прочитал на одной волне,на одном дыхании.Серьезный микстейп Косяков я не заметил..Особо отмечу треки:Чьи-то люди прыгают с крыш;Переведи всё это на нормальный; Танец ;Кировск).Жду новых треков,желаю удачи в творчестве);)

gavaisky 30 апреля 2011 12:04

1. хороший текст, качественно сделано:horosho:
4. название нравится, крутое такое) похоже на хасл какой-то по стилю, хрен знает что-то)
5. дико правдивое интро:) хороший:muse:
7. прикольно вышло)

Guest123 30 апреля 2011 13:52

Слушать пришлось в напряжённой обстановке, всё внимание было не на музыку =/ тем не менее очень понравился трек 24.09, послушал раз 6, честно)
Вечером переслушаю всё нормально, отпишусь обязательно, если можно =)

-Паня- 30 апреля 2011 13:58

сегодня точно скачаю:blackust:

Родя Вроде Моден 30 апреля 2011 16:33

Знаешь, сегодня у нас дождь. И как-то вот, наверное, это сопутствовало тому, что песни твои понятны были, прям как никогда.

Отмечу сегодня Танец и 24.09

А завтра может будет что-то другое.
Тейп настроения. Это радует.

Молодец.

Через годик буду вообще пиздец хвастаться той песней твоей с моим именем :D

Amlaut 30 апреля 2011 19:16

Цитата:

Цитата от gavaisky (Сообщение 1073149815)
4. название нравится, крутое такое) похоже на хасл какой-то по стилю, хрен знает что-то)
7. прикольно вышло)

слушаешь трэки в случайном порядке?)
Цитата:

Цитата от Паня[PF] (Сообщение 1073150736)
сегодня точно скачаю:blackust:

круто будет)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от Родя Вроде Моден (Сообщение 1073151884)
Знаешь, сегодня у нас дождь. И как-то вот, наверное, это сопутствовало тому, что песни твои понятны были, прям как никогда.

Отмечу сегодня Танец и 24.09

А завтра может будет что-то другое.
Тейп настроения. Это радует.

Молодец.

Через годик буду вообще пиздец хвастаться той песней твоей с моим именем :D

дождь мне сопутствует да)
большое спасибо, рад что понравилось.
и надеюсь будет чем хвастаться да)

Li-Z 30 апреля 2011 20:58

конечно скачала, и послушала!!!!
уже сказала тебе что ОЧЕНЬ нравится звучание, голос щщщикарен, текста - как всегда на высоте!!!
ты вааааще строго молодец!

Li-Z 30 апреля 2011 21:11

"чьи-то люди прыгают с крыш" - чувствуется такое неслабое влияние Чемодана...=)

gavaisky 1 мая 2011 10:54

Цитата:

Цитата от Amlaut (Сообщение 1073152822)
Цитата:

7. прикольно вышло)

те которые приглянулись)

Amlaut 1 мая 2011 11:02

Цитата:

Цитата от gavaisky (Сообщение 1073156909)
Цитата:

Цитата от Amlaut (Сообщение 1073152822)
Цитата:

7. прикольно вышло)

те которые приглянулись)

ну половина неплохой результат) наверно)

Шебурши 1 мая 2011 13:56

А Тема у нас молодец:horosho:

Chevanton 1 мая 2011 14:12

лирика чтоль?

Amlaut 1 мая 2011 14:22

Цитата:

Цитата от Chevanton (Сообщение 1073158559)
лирика чтоль?

она самая:|
Цитата:

Цитата от Рома Улыбнись (Сообщение 1073158432)
А Тема у нас молодец:horosho:

Рома тоже в поряде)

LeshaS 3 мая 2011 00:00

Ну эта работа серьезней чем первый релиз.
Подача и техника значительно выросли, как мне показалось.
Я бы выделил:
02. 24.09 (Sinima instr.)
03. Кировск (Allrounda instr.)
05. Активные поиски (Allrounda instr.)
и посыл в последнем трэке.
там не очень гармоничен ты с музыкой в отличие от "Собой и сейчас"

в целом мне понравилось
ставя по пятибальной шкале оценку, можно было оставить "4", но учитывая мою с тобой дружбу (следовательно, субъективность) лови от меня "5" с небольшим минусом :horosho:

Небритых 3 мая 2011 03:18

Что заметил, когда слушал «24.09». Слушателю необходимо именно слушать, то о чём ты ему рассказываешь, причём внимательно и чутко, улавливать детали пазла, не упускать их из головы, чтобы понять весь букет чувств, который ты испытывал тогда, чтобы сложить из этих деталей целую мозаику. Не знаю, к чему это относить, к сложности восприятия, к тому, что мне по чувствам сейчас это чуждо, или к тому, что само чувство, сами мысли сложно передать.

Во втором подряд треке замечаю расхождения с текстом, проглатывание окончаний слов (кое-где) и не совсем внятные произношения (местами). Может, я косоухий, не знаю. Потом, если тебе надо, приведу примеры, когда написано одно, а слышу другое.
Конечно, у тебя особая манера произношения, но речь же должна быть внятной, понятной, в особенности, если ты работаешь на слушателя, а не только на себя любимого (в первую очередь, для себя, но и о слушателе забывать не надо), чтобы он, слушатель, не затрачивал никаких усилий, чтобы вникнуть в то, о чём ты ему пытаешься донести. К сожалению, иногда это приходится делать - иногда приходится вслушиваться. Материал, я считаю, должен входить в уши без потуг.

Нравится трек «Чьи-то люди прыгают с крыш».

Потом продолжу. Я не дописал. На учёбу собираюсь.

Amlaut 3 мая 2011 18:15

Цитата:

Цитата от Julien Gago (Сообщение 1073172569)
Что заметил, когда слушал «24.09». Слушателю необходимо именно слушать, то о чём ты ему рассказываешь, причём внимательно и чутко, улавливать детали пазла, не упускать их из головы, чтобы понять весь букет чувств, который ты испытывал тогда, чтобы сложить из этих деталей целую мозаику. Не знаю, к чему это относить, к сложности восприятия, к тому, что мне по чувствам сейчас это чуждо, или к тому, что само чувство, сами мысли сложно передать.

Во втором подряд треке замечаю расхождения с текстом, проглатывание окончаний слов (кое-где) и не совсем внятные произношения (местами). Может, я косоухий, не знаю. Потом, если тебе надо, приведу примеры, когда написано одно, а слышу другое.
Конечно, у тебя особая манера произношения, но речь же должна быть внятной, понятной, в особенности, если ты работаешь на слушателя, а не только на себя любимого (в первую очередь, для себя, но и о слушателе забывать не надо), чтобы он, слушатель, не затрачивал никаких усилий, чтобы вникнуть в то, о чём ты ему пытаешься донести. К сожалению, иногда это приходится делать - иногда приходится вслушиваться. Материал, я считаю, должен входить в уши без потуг.

хм
спасибо за совет
хотя это грустно конечно всё
что я читаю непонятно
но что есть то есть наверно

meLAMan 3 мая 2011 19:00

личный такой релиз вышел.
на одной волне, в принципе, все песни.
с первого трека чувствуешь всю атмосферу.
выделил бы первый трек, Кировск. да все треки хорошие

Amlaut 3 мая 2011 19:14

Цитата:

Цитата от meLAMan (Сообщение 1073177801)
личный такой релиз вышел.
на одной волне, в принципе, все песни.
с первого трека чувствуешь всю атмосферу.
выделил бы первый трек, Кировск. да все треки хорошие

ну да так и есть
спасибо, рад, что понравилось)

Небритых 4 мая 2011 02:48

Цитата:

Цитата от Amlaut (Сообщение 1073177342)
Цитата:

хм
спасибо за совет
что я читаю непонятно

Дело не совсем в этом. Читаешь вполне (просто я сейчас на лок-договской волне - трудно переключиться).

Amlaut 4 мая 2011 10:24

Цитата:

Цитата от Julien Gago (Сообщение 1073181440)
Цитата:

Цитата от Amlaut (Сообщение 1073177342)
Цитата:

хм
спасибо за совет
что я читаю непонятно

Дело не совсем в этом. Читаешь вполне (просто я сейчас на лок-договской волне - трудно переключиться).

Лок-дог хорош да

Добавлено через 21 час 29 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Maksi Maks (Сообщение 1073146745)

По моему скромному мнения самые хорошие треки))
Закину в плеер,хасл мафака:)
Будешь в Крыму прослушиваться)))

Хасл тот ещё))) приятного прослушивания))

Цитата:

Цитата от Entente (Сообщение 1073149587)
Вообщем микстейп мне понравился,конечно не то чего я ждал, но в целом неплохо..Радуют твои размышления...Прочитал на одной волне,на одном дыхании.Серьезный микстейп Косяков я не заметил..Особо отмечу треки:Чьи-то люди прыгают с крыш;Переведи всё это на нормальный; Танец ;Кировск).Жду новых треков,желаю удачи в творчестве);)

Рад, что всё-таки понравилось) но чего ждал?)

Цитата:

Цитата от Guest123 (Сообщение 1073150687)
Слушать пришлось в напряжённой обстановке, всё внимание было не на музыку =/ тем не менее очень понравился трек 24.09, послушал раз 6, честно)
Вечером переслушаю всё нормально, отпишусь обязательно, если можно =)

Буду ждать))) и даже нужно)))

Цитата:

Цитата от Li-Z (Сообщение 1073153654)
конечно скачала, и послушала!!!!
уже сказала тебе что ОЧЕНЬ нравится звучание, голос щщщикарен, текста - как всегда на высоте!!!
ты вааааще строго молодец!

спасибо, Лиз) мне очень приятны твои расклады такие))
и чемодана да) этот трэк делал чутка в таком стиле)

Цитата:

Цитата от LeshaS (Сообщение 1073171910)
Ну эта работа серьезней чем первый релиз.
Подача и техника значительно выросли, как мне показалось.
Я бы выделил:
03. Кировск (Allrounda instr.)
05. Активные поиски (Allrounda instr.)
и посыл в последнем трэке.
там не очень гармоничен ты с музыкой в отличие от "Собой и сейчас"

в целом мне понравилось
ставя по пятибальной шкале оценку, можно было оставить "4", но учитывая мою с тобой дружбу (следовательно, субъективность) лови от меня "5" с небольшим минусом :horosho:

:horosho:
=)

Эрнесто Заткнитесь 5 мая 2011 22:50

вэлл-вэлл:cool:

Kronen 5 мая 2011 22:52

послушал семплер..прикольно звучит... :horosho:
может потом качну ознакомится...

кому не впадлец забегайте ко мне в подпись..заранее спасибо)

-Паня- 5 мая 2011 23:16

поздравляю с выходом нового релиза Тёма...:seva: пусть муза не покидает тебя:dovolen:
теперь по твоим трудам:
уверенней и на много ровнее стал исполнять....это радует.... текст стал более поэтичен......разница ощутимая очень что в прошлом, и что в этом релизе! единственный совет попробуй голос сломать и читать своим..... ты вот говорил в треках своим настоящим голосом...и вот мое мнение что лучше читать этим - ИМЕННО СВОИМ ...... гнусявость не идет тебе.... больше замечаний не будет , так как сделал реально душевно!!! текст красивый .... в общем пиздато.... рад за тебя Тёмыч... хорошо вырос в творчестве.... желаю тебе не останавливаться и прогрессировать и далее......тэйп понравился ....МОЛОДЧАГА... жму крепкого краба:blackust:

Amlaut 6 мая 2011 12:25

Цитата:

Цитата от Эрнесто Заткнитесь (Сообщение 1073197897)
вэлл-вэлл:cool:

аеае)
Цитата:

Цитата от Kronen (Сообщение 1073197908)
послушал семплер..прикольно звучит... :horosho:
может потом качну ознакомится...

кому не впадлец забегайте ко мне в подпись..заранее спасибо)

ознакомься же)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Паня[PF] (Сообщение 1073198123)
поздравляю с выходом нового релиза Тёма...:seva: пусть муза не покидает тебя:dovolen:
теперь по твоим трудам:
уверенней и на много ровнее стал исполнять....это радует.... текст стал более поэтичен......разница ощутимая очень что в прошлом, и что в этом релизе! единственный совет попробуй голос сломать и читать своим..... ты вот говорил в треках своим настоящим голосом...и вот мое мнение что лучше читать этим - ИМЕННО СВОИМ ...... гнусявость не идет тебе.... больше замечаний не будет , так как сделал реально душевно!!! текст красивый .... в общем пиздато.... рад за тебя Тёмыч... хорошо вырос в творчестве.... желаю тебе не останавливаться и прогрессировать и далее......тэйп понравился ....МОЛОДЧАГА... жму крепкого краба:blackust:

спасибо за отзыв, рад, что работа показалась взрослее)
и попробую сделать что-нибудь с голосом, правда пока ещё не знаю что
и жму ответно крепкого краба)))

Felix68 10 мая 2011 20:37

1) Не очень запоминается песня, но твои размышления заставляют и меня задуматься...

2) Наверно самая крутая песня, очень искренняя, мне очень близка эта история, хотел бы тоже такое написать.

3) Про твой город мне не очень интересно, но довольно таки много моментов близких мне.

4) Про добрый сок фраза интересная)) Видел демотиватор: есть сигареты легкие, сок добрый, а жизнь ведь такая тяжелая... "Что в голове, то и песни. чисто как есть." очень запомнилась фраза)))

5) Интересная тема, про фальшивую любовь, точнее про активные поиски чего то другого)) Минус интересный такой...

6) Довольно интересная история, можно задуматься, если её представить... Интересны твои размышления.

7) Тоже близкая песня, как и 24.09. Тоже приключилась со мной история, когда был всего лишь танец и ничего более...

8) Ну просто поднимает настроение)

Больше понравились, больше всех кручу на репите:
24.09
Танец

Шебурши 13 мая 2011 00:09

Только ради этого трека стоит все скачать!
остальные тоже отличные треки, спасибо тебе Тема за Эмоции:inlove:

Amlaut 13 мая 2011 00:11

Цитата:

Цитата от Рома Улыбнись (Сообщение 1073255265)

Только ради этого трека стоит все скачать!
остальные тоже отличные треки, спасибо тебе Тема за Эмоции:inlove:

спасибо тебе, дружище;)

meLAMan 13 мая 2011 01:04

:seva:

Amlaut 13 мая 2011 01:46

тратата:trumi:

Эрнесто Заткнитесь 14 мая 2011 09:42

мы везём с собой себя же на кортах

Amlaut 14 мая 2011 12:01

Цитата:

Цитата от Felix68 (Сообщение 1073237886)
1) Не очень запоминается песня, но твои размышления заставляют и меня задуматься...

2) Наверно самая крутая песня, очень искренняя, мне очень близка эта история, хотел бы тоже такое написать.

3) Про твой город мне не очень интересно, но довольно таки много моментов близких мне.

4) Про добрый сок фраза интересная)) Видел демотиватор: есть сигареты легкие, сок добрый, а жизнь ведь такая тяжелая... "Что в голове, то и песни. чисто как есть." очень запомнилась фраза)))

5) Интересная тема, про фальшивую любовь, точнее про активные поиски чего то другого)) Минус интересный такой...

6) Довольно интересная история, можно задуматься, если её представить... Интересны твои размышления.

7) Тоже близкая песня, как и 24.09. Тоже приключилась со мной история, когда был всего лишь танец и ничего более...

8) Ну просто поднимает настроение)

Больше понравились, больше всех кручу на репите:
24.09
Танец

спасибо за отзыв)
рад, что что-то понравилось)
и что что-то близко

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Эрнесто Заткнитесь (Сообщение 1073263718)
мы везём с собой себя же на кортах

унца унца:)

za4emmne 15 мая 2011 17:38

Один из немногих поэтов, у которых аудио работает на столь же достойном уровне, что и стихи.
Тейп, на мой взгляд, очень личный, но от этого не менее интересный.
Удачи в дальнейшем творчестве, ае :)

GOODWEATHER 15 мая 2011 17:42

Все абсолютно понравилось:horosho::horosho::horosho:

Amlaut 15 мая 2011 20:10

Цитата:

Цитата от za4emmne (Сообщение 1073275234)
Один из немногих поэтов, у которых аудио работает на столь же достойном уровне, что и стихи.
Тейп, на мой взгляд, очень личный, но от этого не менее интересный.
Удачи в дальнейшем творчестве, ае :)

спасибо за удачу и за приятные слова)
спасибо)
Цитата:

Цитата от Matisyahu (Сообщение 1073275262)
Все абсолютно понравилось:horosho::horosho::horosho:

это очень здорово, я рад)

Мариныч 17 мая 2011 01:19

блин, очень хочется скачать и послушать

Amlaut 17 мая 2011 01:20

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1073286648)

не получается?:(

Мариныч 17 мая 2011 01:36

Цитата:

Цитата от Amlaut (Сообщение 1073286650)
Цитата:

щас начал скачивать с телефона : D за ночь думаю успеет

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
С днем рождения кстати:muse:

Amlaut 17 мая 2011 01:40

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1073286684)
Цитата:

Цитата от Amlaut (Сообщение 1073286650)
Цитата:

щас начал скачивать с телефона : D за ночь думаю успеет

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
С днем рождения кстати:muse:

оу с телефона это жестко конечно
надеюсь все получится у тебя))
и спасибо за поздравление:)

Мариныч 17 мая 2011 08:00

Получилось:)

Amlaut 17 мая 2011 09:31

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1073287238)
Получилось:)

аеееееееееееее:)

Мариныч 18 мая 2011 07:09

вчера пока в пробке стоял успел прослушать весь тейп) скажу, что добрая половина пришлась по душе, да )

Amlaut 18 мая 2011 09:42

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1073294800)
вчера пока в пробке стоял успел прослушать весь тейп) скажу, что добрая половина пришлась по душе, да )

эх, обидно за вторую половину)

Мариныч 18 мая 2011 18:15

Цитата:

Цитата от Amlaut (Сообщение 1073295225)
Цитата:

это только первое впечатление) прошлый тоже не сразу весь понравился, со временем нашел кекс в каждой песне)

Amlaut 19 мая 2011 09:47

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1073298679)
Цитата:

Цитата от Amlaut (Сообщение 1073295225)
Цитата:

это только первое впечатление) прошлый тоже не сразу весь понравился, со временем нашел кекс в каждой песне)

надеюсь тут будет также:)

Dima-Zidan 20 мая 2011 08:10

Очень душевный альбом. Очень!
Приятно слушать!
Тема реально подрос за последнее время!

Кстати, с прошедшей днюхой тебя!

Amlaut 20 мая 2011 18:56

Цитата:

Цитата от Dima-Zidan (Сообщение 1073309888)
Очень душевный альбом. Очень!
Приятно слушать!
Тема реально подрос за последнее время!

Кстати, с прошедшей днюхой тебя!

спасибо)
и за то и за то))))

Эрнесто Заткнитесь 21 мая 2011 15:18

а кто-то в это время день рождения в глубине парка справляет

:bokal: :bokal: :bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.
Страница 2 из 3: 123