![]() |
Цитата:
рад что понравилось. и планировалось как раз 10 трэков, но 2 отсеялось на финишной прямой по причине слишком херового звучания. чел свел плоховато их. ну и возможно к лучшему это, в них воды было много. Цитата:
|
04. Чьи-то люди прыгают с крыш (Adamack instr.) 06. 5 ночи (Allrounda instr.) По моему скромному мнения самые хорошие треки)) Закину в плеер,хасл мафака:) Будешь в Крыму прослушиваться))) |
всем качать вообще:horosho: |
Вообщем микстейп мне понравился,конечно не то чего я ждал, но в целом неплохо..Радуют твои размышления...Прочитал на одной волне,на одном дыхании.Серьезный микстейп Косяков я не заметил..Особо отмечу треки:Чьи-то люди прыгают с крыш;Переведи всё это на нормальный; Танец ;Кировск).Жду новых треков,желаю удачи в творчестве);) |
1. хороший текст, качественно сделано:horosho: 4. название нравится, крутое такое) похоже на хасл какой-то по стилю, хрен знает что-то) 5. дико правдивое интро:) хороший:muse: 7. прикольно вышло) |
Слушать пришлось в напряжённой обстановке, всё внимание было не на музыку =/ тем не менее очень понравился трек 24.09, послушал раз 6, честно) Вечером переслушаю всё нормально, отпишусь обязательно, если можно =) |
сегодня точно скачаю:blackust: |
Знаешь, сегодня у нас дождь. И как-то вот, наверное, это сопутствовало тому, что песни твои понятны были, прям как никогда. Отмечу сегодня Танец и 24.09 А завтра может будет что-то другое. Тейп настроения. Это радует. Молодец. Через годик буду вообще пиздец хвастаться той песней твоей с моим именем :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
большое спасибо, рад что понравилось. и надеюсь будет чем хвастаться да) |
конечно скачала, и послушала!!!! уже сказала тебе что ОЧЕНЬ нравится звучание, голос щщщикарен, текста - как всегда на высоте!!! ты вааааще строго молодец! |
"чьи-то люди прыгают с крыш" - чувствуется такое неслабое влияние Чемодана...=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Тема у нас молодец:horosho: |
лирика чтоль? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну эта работа серьезней чем первый релиз. Подача и техника значительно выросли, как мне показалось. Я бы выделил: 02. 24.09 (Sinima instr.) 03. Кировск (Allrounda instr.) 04. Чьи-то люди прыгают с крыш (Adamack instr.) 05. Активные поиски (Allrounda instr.) 06. 5 ночи (Allrounda instr.) и посыл в последнем трэке. там не очень гармоничен ты с музыкой в отличие от "Собой и сейчас" в целом мне понравилось ставя по пятибальной шкале оценку, можно было оставить "4", но учитывая мою с тобой дружбу (следовательно, субъективность) лови от меня "5" с небольшим минусом :horosho: |
Что заметил, когда слушал «24.09». Слушателю необходимо именно слушать, то о чём ты ему рассказываешь, причём внимательно и чутко, улавливать детали пазла, не упускать их из головы, чтобы понять весь букет чувств, который ты испытывал тогда, чтобы сложить из этих деталей целую мозаику. Не знаю, к чему это относить, к сложности восприятия, к тому, что мне по чувствам сейчас это чуждо, или к тому, что само чувство, сами мысли сложно передать. Во втором подряд треке замечаю расхождения с текстом, проглатывание окончаний слов (кое-где) и не совсем внятные произношения (местами). Может, я косоухий, не знаю. Потом, если тебе надо, приведу примеры, когда написано одно, а слышу другое. Конечно, у тебя особая манера произношения, но речь же должна быть внятной, понятной, в особенности, если ты работаешь на слушателя, а не только на себя любимого (в первую очередь, для себя, но и о слушателе забывать не надо), чтобы он, слушатель, не затрачивал никаких усилий, чтобы вникнуть в то, о чём ты ему пытаешься донести. К сожалению, иногда это приходится делать - иногда приходится вслушиваться. Материал, я считаю, должен входить в уши без потуг. Нравится трек «Чьи-то люди прыгают с крыш». Потом продолжу. Я не дописал. На учёбу собираюсь. |
Цитата:
спасибо за совет хотя это грустно конечно всё что я читаю непонятно но что есть то есть наверно |
личный такой релиз вышел. на одной волне, в принципе, все песни. с первого трека чувствуешь всю атмосферу. выделил бы первый трек, Кировск. да все треки хорошие |
Цитата:
спасибо, рад, что понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 29 минут 54 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и чемодана да) этот трэк делал чутка в таком стиле) Цитата:
=) |
вэлл-вэлл:cool: |
послушал семплер..прикольно звучит... :horosho: может потом качну ознакомится... кому не впадлец забегайте ко мне в подпись..заранее спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |