![]() |
поздравляю с выходом нового релиза Тёма...:seva: пусть муза не покидает тебя:dovolen: теперь по твоим трудам: уверенней и на много ровнее стал исполнять....это радует.... текст стал более поэтичен......разница ощутимая очень что в прошлом, и что в этом релизе! единственный совет попробуй голос сломать и читать своим..... ты вот говорил в треках своим настоящим голосом...и вот мое мнение что лучше читать этим - ИМЕННО СВОИМ ...... гнусявость не идет тебе.... больше замечаний не будет , так как сделал реально душевно!!! текст красивый .... в общем пиздато.... рад за тебя Тёмыч... хорошо вырос в творчестве.... желаю тебе не останавливаться и прогрессировать и далее......тэйп понравился ....МОЛОДЧАГА... жму крепкого краба:blackust: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
и попробую сделать что-нибудь с голосом, правда пока ещё не знаю что и жму ответно крепкого краба))) |
1) Не очень запоминается песня, но твои размышления заставляют и меня задуматься... 2) Наверно самая крутая песня, очень искренняя, мне очень близка эта история, хотел бы тоже такое написать. 3) Про твой город мне не очень интересно, но довольно таки много моментов близких мне. 4) Про добрый сок фраза интересная)) Видел демотиватор: есть сигареты легкие, сок добрый, а жизнь ведь такая тяжелая... "Что в голове, то и песни. чисто как есть." очень запомнилась фраза))) 5) Интересная тема, про фальшивую любовь, точнее про активные поиски чего то другого)) Минус интересный такой... 6) Довольно интересная история, можно задуматься, если её представить... Интересны твои размышления. 7) Тоже близкая песня, как и 24.09. Тоже приключилась со мной история, когда был всего лишь танец и ничего более... 8) Ну просто поднимает настроение) Больше понравились, больше всех кручу на репите: 24.09 Танец |
02. 24.09 (Sinima instr.) Только ради этого трека стоит все скачать! остальные тоже отличные треки, спасибо тебе Тема за Эмоции:inlove: |
Цитата:
|
:seva: |
тратата:trumi: |
мы везём с собой себя же на кортах |
Цитата:
рад, что что-то понравилось) и что что-то близко Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Один из немногих поэтов, у которых аудио работает на столь же достойном уровне, что и стихи. Тейп, на мой взгляд, очень личный, но от этого не менее интересный. Удачи в дальнейшем творчестве, ае :) |
Все абсолютно понравилось:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
спасибо) Цитата:
|
блин, очень хочется скачать и послушать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды С днем рождения кстати:muse: |
Цитата:
надеюсь все получится у тебя)) и спасибо за поздравление:) |
Получилось:) |
Цитата:
|
вчера пока в пробке стоял успел прослушать весь тейп) скажу, что добрая половина пришлась по душе, да ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень душевный альбом. Очень! Приятно слушать! Тема реально подрос за последнее время! Кстати, с прошедшей днюхой тебя! |
Цитата:
и за то и за то)))) |
а кто-то в это время день рождения в глубине парка справляет :bokal: :bokal: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |