![]() |
Amlaut - Название без названия я обмазал стихами подъезд. соседи расстроились. а люди порой смотрят так, будто только с небес примчали на поезде. я, знаешь, вот весь в этих словах прямо полностью, а "пиздец" то, к чему, как к Новому году готовился. ты выбираешь страну, что с морем, цвет купальника, шлепки, платья. я выбираю на обед - первое или второе, что мне сегодня съесть, и кто за это заплатит? (я) машу кошельком перед носом. своим. вокруг столько милых, славных, трусливых умниц. от двойных стандартов ваших свалил. я - третий лишний. но можно мне Милу Кунис? а? ванильность плотно присела. но и в метро с утра хватает тепла. ''весь мир создавался ради апреля.'' (с) апрель создавался ради тебя. ... тут меня стошнило кровью. я вылетел одновременно из окон всех. чувства - так просто. но из их обоймы мне то, что наводит на меня же прицел. я хотел тусить, чтоб прям жестко. я хотел трахать, не любя. все гениальное - просто. поэтому мы корчим сложных из себя. |
Что-то есть! |
после многоточия все, кроме последней строчки - не понравилось. остальное дико круто, Артем. |
Хорошо вышло, хороший стих.;):horosho: |
понравилось, Тём. очень-очень :) |
спасибо всем, я рад, что вам по душе это пришлось) и, Даша, если бы я закончил до многоточия, то концовка была бы незаслуженно розовой и милой по отношению ко всему. последние 8 строк нужны, как минимум мне) вот) |
хорошо написал и оформил хорошо. было интересно прочесть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |