![]() |
Amlaut - Не особо я видел стихотворение, у него было много сердец. там автор рифмовал метры с километрами. проблемы людей не далеко. они здесь. вы просто тупые. безмолвные. серые. я сам не особо красавчик в плане там жизни, денег, работы, техники, женщин. мой дедушка умер от алкоголизма. я тоже могу так. умирать, кстати, легче, чем жить. ушел, до свидания, спасибо. повороты для того, чтоб мы летели в кювет. я боюсь бояться. боюсь жить по снипам, гостам. боюсь, что некому сказать будет ''привет''. и разные люди. разные жесты, знаки, улыбки, порядки букв. город привык быть неестественным. я же привык во всем видеть судьбу. встречи, разлуки, песни и бары, танцы, знакомства, к черту иди. ты кому-то весь мир, кому-то ''мне с ней забавно''. не знаю, как ты там, но я тут один. |
В тви отписал.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
да.перечитываю |
Единицы из этого раздела нравятся. Этот стих один из них:horosho: Хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо) |
что-то в этом есть, спасибо |
не знаю, мож я узколобый? пусть кто-нибудь доведёт эту мысль до факта, мне интересно но блять сказать, что мне нравится то, что меня оскорбляет и причём прямо? дико, человечешки :ugly: |
Цитата:
Цитата:
я всех люблю:inlove: |
говнецо какое-то :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но восхититься этим, это уже странно по меньшей мере |
Вот мне что нравится - у тебя строчки осмысленные. Вот бывают поэты ебашут просто образами и какими-то псевдофилосовскими хуйнями и это весь стих. А у тебя вот прямо строчки осмыслены и понятны. Это наверное самое важное в стихе, чтобы он был понятным |
Цитата:
значит ты принял ее на свой счет. и тут мне тебе советов никаких уже не дать. желаю более милых стен в туалете. с надписями "вы все няши" Цитата:
рад, что тебе нравится то, что я делаю. спасибо. |
Тёма :meat: у меня так не получается :D хорош, как всегда :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет, "вы все тупые".. ну, фиг знает.. я даже не подумала, что это может ко мне относиться каким-то боком :guinda: стих понравился :horosho: |
Цитата:
|
Да-да, хорош) начало особенно запоминается, про сердца, про дедушку - нормально :horosho: |
Цитата:
рад, что по нраву. |
Цитата:
|
зачетно:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
И ты найдешь тех, кого не назвать "не далёким". Нет, после не станет жить легче, чем умирать. Но умирать будет и не надо, надо - жить... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |