![]() |
Amlaut - Ноябрю http://rghost.ru/32447771 больше спасибо K7isDaBest за сведение. капа пылилась с начала ноября. кстати это первый трэк, который я написал с утра за час, и тут же вечером взял и записал на студии. текст для тех, кто любит почитать Показать скрытый текст
знаешь, а этим утром холодно. у меня все ровно или мне все равно. исправь одну букву и под шум города мы полетим с тобой в поисках нового. а я так давно не выпускал дым. не выпускал эмоций. оставь меня таким каким я был. и весь розовый мир для кого-то другого, я должен быть один. нет. все эти слова нелепы. хотя если и есть смысл в рэпе, то это как раз те самые слова, ответы на вопросы, что никто не задавал. да, а все в поисках главного. главное, чтоб отношения соревнованиями не становились. и наша близость была обоим в милость. плюс на минус. а я в центр двинусь в середине дня. ты на работе, я ща поем, все дела. я вчера не спал до пяти утра. думал где же ты, а где же я, а где же я. знаешь, а этим утром холодно. у меня все ровно или мне все равно. исправь одну букву и под шум города мы полетим с тобой в поисках нового. второй куплет. второй день ноября. или пятой или шестой, какая разница, а? это же ноябрь, ему тоже на нас насрать. пришел закинуть снегом и подмести асфальт. я куда-то куда-то, ты зачем-то зачем-то. аплодисменты от богатых в момент. все эти клубы, рестораны. могу купить шампанское на завтрак тебе я и так. в голове бардак, но хоть че-то там есть. на улице холодно, давай зайдем в подъезд. в подъезде неудобно, давай зайдем в квартиру. переверни полмира, люби ту половину. в городе, в котором нету света, успешность людей пряталась по кабинетам. а я стоял такой. привет с приветом. было бы здорово с весны жить вместе где-то. знаешь, а этим утром холодно. у меня все ровно или мне все равно. исправь одну букву и под шум города мы полетим с тобой в поисках нового. |
Темыч молодчинка:horosho: |
Тхт понравился:horosho: Исполнение в некоторых местах,Как-то не по мне:saint: но всё же круто:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
старался я) |
Лизке Вяземской приветос передавай) А если по теме: Трек гууд. Но, по-моему, мало чем отличается от годичной давности, как мне кажется. Почетче чуть-чуть, но все равно не хватает чего-то, чтобы я в плеер кинул. Но в общем и целом приятно, душевно. |
очень лёгкий такой трек, чисто не заморачиваться со смыслом можно а если заморочиться, то услышите хорошие слова) |
Цитата:
ну по тексту по идее отличается тогда совсем другие настроения у меня в голове были и спасибо, что душевно) Цитата:
спасибо еще раз огромное за сведос:horosho::horosho::horosho: |
НЕ понравлось... как то слабовато исполнил, было от тебя и лучше треки |
Цитата:
и тут дело вкуса конечно:| |
Тёма, хорошо весьма :horosho: |
Цитата:
рад, что по душе:) |
Блин, опять Эленти наполнил, даже интонациями иногда) хороший трэкан, скачаю даже) |
Цитата:
а сравнение с эленти весьма неожиданно)) |
гламурно:inlove: начало второго куплета мальца сбивается же, да? |
неплохо так.тхт как часто бывает:horosho: а исполнение,как часто бывает,как по мне-вообше не в тему:| |
Цепляет)Хорошая работа,Артём) |
Цитата:
может быть, я не знаю, не мне тут судить) Цитата:
спасибо) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
понравилось :dovolen: Биток доставляет. |
Цитата:
пысы. такой минус приятный:inlove: где вы только такие берёте :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
главное, чтоб отношения соревнованиями не становились. :horosho::( |