![]() |
Amlaut - От колыбели до могилы (PiK_r4) vs PARoVoZ как-то так. :black: качайте тут http://rghost.ru/2094611 или тут http://depositfiles.com/ru/files/9fwckss5a или просто слушайте в контакте;) слушайте, отписывайтесь, мне интересны мнения. насчёт как песни, так и качеста сведения) |
в припеве ты зря напевал. не очень получилось. вдохи слышно. "яу" эти на бэках как-то вообще не вкатили. Первый куплет нравится больше второго, он приятней для слуха, ты там не искажаешь голос странным образом. Последние 4 строки хороши по исполнению, определенно лучшие во всем треке. По сути понравилось всё, кроме "пения" в припеве. Ты молодец) Тёма лучше всех!!! :kiss::p |
Цитата:
я научусь напевать и это не будет так омерзительно:) и кстати я решил, что ты была права и больше не буду искажать свой голос, спасибо:muse: |
и правильно. |
не плох трэкан :horosho: запев не оч вышел в припеве ;) надо тебе дабл освоить как у филистера ) |
Цитата:
а дабл. чё-т у меня не очень получается его осваивать судя по баттлам всяким. да и Паша рекордсмен, его никому не догнать:seva: |
вы не правы, скажу, хоть каждому на вкус и цвет. этот трек лучший из того, что я слышал от тебя в последнее время. скачал, это многое о чём говорит голос раскрывается, пускай и не слишком уверенными шажками. посмотрим, что будет дальше запасаемся попкорном |
Цитата:
приятно. голос это Даша. она мне объяснила, что так лучше будет читать. расслабленно. а вообще это всё баттлы дурацкие. по теме мне не очень нравится писать, поэтому и делал что-то непонятное. самому такие песни гораздо больше нравятся. ещё раз спасибо. |
ебать а до какого сроки?:eek: опять у тебя голос сексуальный:inlove::dovolen: |
Цитата:
PARoVoZ - Уникальна по сути (HTBattle2_r7 a.k.a 1/4 финала vs Aleksan) я думал ты это сдашь туда, разве нет?:) |
Цитата:
походу это и сдам, т.к. завтра не запишу ничего - 99% у меня уже традиция - на этот баттл только левые треки сдавать:guinda: |
Цитата:
и совпало что соперник на букву А) только я на тебя никакой дисс не сдавал:cool: |
Цитата:
тему же раскрыл:p |
Цитата:
раскрытие то у тебя конечно вышка да:) |
Цитата:
|
Цитата:
нет)))) просто слегка сыронизировал:):):) |
Цитата:
и ваще мне не похуй только на кадастру2 и мжгл2:dovolen::horosho::meat: |
я пришёл с работы и так заебался что пиздец. поэтому буду краток, иначе не получится) трек хороший, голос как раз то что надо, настоящий хорошо звучащий тёмин голос. но косяки есть как всегда конечно, что поделать) удачи пройти того самого парня) |
Цитата:
|
Цитата:
косяки буду стараться исправлять) Цитата:
только всё трэк не могу написать. тема дурацкая какая-то. |
Тёма что с голосом?:confused: раньше было лучше,как по мне:| припев вот мне понравился всё таки:) но потом к голосу всё таки привыкаешь:)хороший трэк:horosho: П.с:Тём,извиняй,с фотками что-то никак не получается:( |
|
Цитата:
нет,неинтересно:D:D хотя надо заслушать:) блин,так я его слушал уже...вконтакте на каком то батоле... |
Цитата:
я запутался)) кому больше нравится агрессивный, кому расслабленный:confused: ну ещё есть время для фоток) если успеешь - здорово будет) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
он годен сразу для нескольких баттлов:cool::) |
сукааа, везде шпионы блять!:tomato: палево, давно пора было сваливать! (с):o:o:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |