![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд кста,Тём,разбуди темку с моим песняком своим комментарием:)буду очень признателен:)https://www.hip-hop.ru/forum/nezamenimyi-no-more-black-ti...el-315910/ |
припев не вкатил че-то как-то. не получился он у тебя просто в плане пения, как по мне. фразочки твои очень нравятся, прям хоть на цитаты разбирай все тексты. голос крутяцкий как всегда, очень прет. |
Цитата:
ну я буду учиться напевать, преподаватель уже почти найден) а то что фразочки нравятся и хоть на цитаты разбирай, это мне очень приятно и важно. очень рад, когда тексты нравятся. спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
я был бы не против общей темы;) |
Цитата:
|
Ох, не знаю, Тёма.. Мне - чем дальше, тем меньше нравится (из твоего творчества). Но будем надеяться, что эти эксперименты принесут не хреновый урожай :) Верю в твой творческий поиск. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
уж не удержался от подобного коммента:rolleyes: Реально,Тём,когда агрессивно читал,лучше было:)Ппппппо головам:) |
Цитата:
|
кайфово сделал))))рифмы есть нормальные,читка прям под минуся)))0кстати скинь минус а то я его проебал))) вообще ты должен пройти)))0у паравоза стандартный дисс)))но хороший))а так решат судьи |
Цитата:
|
Цитата:
а так спасибо, наедюсь пройду)) грустно будет слететь от дисса, написанного даже не на тебя)) Цитата:
|
блять, хватит:krik::guinda::guinda: |
Хм а мне наоборот понравилась интонация в припеве... * Блять горят пельмени * *вернулся* ПРо проебать любовь - охуенно) |
Вот да, надо Тёме читать так, как в "по головам". И так, как в "спокойной ночи" "Огни" "Лишь ты". Этот трек тому пример (почти) подтверждения |
Цитата:
эй следи за пельменями!) |
паравоз Нет,хоуми):D)))если у тебя там хороший текст и есть мясные панчи,то почему он сразу не стандарен))))Лично для меня не стандартный дисс -это только Noize Mc-уничтожить соперника |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
припев больше всего и вкатил):horosho: качество все лучше и лучше мой друг Артем |
Цитата:
стандартно - это тупо лить грязь без фактов:bad: а тот дисс Нойза мне тоже вкатывает:) |
Цитата:
Спасибо, Ром) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |