![]() |
Amlaut - Предсмертное танго (PiK_r2) + bonus при уч. Ягр и FILISTER ае ае привет;) вот трэчок на баттл Плоть и Кровь от меня Амлаута вам http://rghost.ru/1713237 а вот от меня и Ягра с Филистером на командный саусбаттл) тоже раунд два, продолжаем дружить с Рианной) http://rghost.ru/1713246 я жду ваших писем мне тут:) очень жду:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Филистер неплохо прочитал) |
Цитата:
|
ну более-менее. тебе не хватает ненависти в читке, я считаю, и мне показалось что местами невнятно фразы произносишь. а так наверное лучшее что я у тебя слышал. второй трек не слушал. |
Бля на комадник, понравилось охуеть как)) скачаю в плеер. Амлаут тащит!! :meat: Amlaut - Предсмертное танго (PiK_r2) - ровный проходной трэк, есть пиздатые моменты, учачи пройти! :guinda: |
Цитата:
спасибо над ненавистью я работаю, а невнятость это по двум причинам. где-то потому что сказал нечётко, а где-то потому что дабл хреново свёл. а так как читаю я всегда криво, даблы ровнять порой заябываюсь и забиваю. послушай второй, он весёлый:horosho: Цитата:
я рад когда я тащу и когда я в плеере:saint: |
интересные треки:))) да Тем ты слишком добрый -больше жесткости))) второй трек веселый- у вас так на команднике команда называется друзья Рианы?:D |
Цитата:
а на команднике да, решили приколоться и все раунды под Риану делать) пока не вылетим:cool: |
блин , прусь Друзья Рианы:D |
Цитата:
|
Танго понравилось, а вот на командный че-то не очень вкатил трек :rolleyes: |
сын доктора ДРэ):D Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
мы же там модные такие, я под автотюном даже чуток:) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
ссылки нет, ща на стенку тебе в контакте кину)) |
Местами круто очень получилось. В принципе, даже на фоне сейчас играет. Но в целом - не запоминается почему-то. Только вот "майк ин хаус - ну да, на хате" :black: вот это в голове вертеться долго будет :) |
Цитата:
а майк ин да хаус прикольно да, самому нравится. у Ягра ваще куплет крутой, хотя он до последнего не хотел под этот минус делать;) |
Амлаут. Работай над резкостью, ненавистью, как сказали до меня. Есть некоторые места прям сикось-накось, где зачитал не очень и где сам текст плох. Неплохой трек вышел. На самом-то деле. Понравился. Давай дальше. Друзья Рианы. Как и обещал - автотюн. :) Не хватает Амлауту, как и в целом команде, определенного концепта. Могу лишь выделить, что Паша начал делать то, чего я и ожидаю от него. Это эксперименты со стилем, пробежками, интонациями, все дела. Вот он видно, начал двигаться в нужную стороны. Что же до Артема, я не знаю. Да, видно ты пытаешься делать по-разному, но я вот слушаю и ничего не могу прочувствовать, поймать. Нет начинки, изюминки, за которую можно было бы ухватиться. Могу лишь сказать - тренируйся, пробуй и всё будет. Если послушать, к примеру, треки годичной (вроде бы) давности, то виден прогресс. Терпение, друг мой, терпение. |
Цитата:
а ваще спасиба пацаны и девачки, мы берём баттл:king: |
Цитата:
я дико заебался слетать во вторых раундах с нормальными трэками:tomato: вон и хард баттл ёбаный и та херь где про магию слов было (забыл название):bad: а Паша да, он же джентельмен подачи у нас:o . Филистер, баттл то мы берем, а как тебе мой второй раунд, друг?:boyara: . А так Илья спасибо тебе за развернутое мнение:horosho: |
Цитата:
друг, я же его на студии слышал) нормальный трек, начало бодрое по ритмике, потом пара косяков и припев) были и лучше у мастера Амлаута;) |
:) риана в треке зарешала |
Нас то прокомментируйте :eek: https://www.hip-hop.ru/forum/spyaschii-seul-studiya-emine...r2-309188/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |