![]() |
Цитата:
здорово в конце спела:p Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
качово, по исполнению тоже ничё так. |
Хай-хай-хай, Артемка ;) Имею возможность лицезреть тебя и тут))) Мощненько достаточно получилось, местами плотность неслабая выходит) единственный совет, наверное, поиграй с интонациями немного, тогда тот смысл и те рифмы, которые ты вложил в свой текст, приобретут более понятный и звучный характерррррр ;) Кстати, надо будет совместочку зарубить с вами, давно хотел, да вот руки никак не доходят))) на неделе как раз микро новое берем с преампом, так что качество у меня еще будет))) Удачи тебе на баттле!!! :) |
Цитата:
тебе тоже удачи на кадастре, я туда кстати трэк тоже сдал))) посмотрим чё там будет) а так у тебя вся эта аппаратура в военном училище чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, приглашаю на наш тхт-баттл тебя. Выигрывай деньги ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подачка хорошая такая, голос нравится зачитано довольно плотно ебашь :horosho: |
Цитата:
буду ебашить:bomba::horosho: |
1) в целом трэк хорошо. Но есть косяки в читке, но это ритэйками убрать можно было бы. текст чёт не очень то вкатил. 2) ты хорошо тут исполнил, как по мне лучше своих сокомандников, риана не в счёт))) я думал что филистер поболее по вкусу придётся, ай нет):D |
Цитата:
Риана чемпион конечно в нашей команде это да) а Паша кстати лоботряс в плане куплета в этот раз:trumi: |
Цитата:
|
у вас там соперники только команда ХАя?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Вуди тот который из Эффект не обманывает:black: |
Яп Яп Тема)) Может курить пора начать? Голос погрубее будет)) Минус хороший)) И Рифмы заебись)) Только это девственная подача убивает #Без обид# я Любя)) |
Цитата:
|
Предсмертное танго "аа..ща нормально будет". было, Тем, было нормально) в стиле) "Прыгай прыгай прыгай..." мне интересно было бы посмотреть, как ты это прописывал) я думаю, что весело было) Друзья Рианы припев здоровский) "филилилилилилистер" вот охрененно легло просто. риана хорошо так же. |
Цитата:
руками машу, ногами дрыгаю:zooninja: спасибо) наш припев конечно не так крут, как у Рианы, но рад что тоже нравится:saint: :bokal: |
Закину на тело.. Впрочем.. - как и всегда. :) |
Цитата:
|
ну нихуево так, ток манера читки заезженная, меня уже как то не впечатляет) отпишись по моему треку на этот раунд https://www.hip-hop.ru/forum/masta-troy-x-poets-predsmert...r2-309774/ |
Цитата:
|
Баттловое как то воспринялось менее эмоционально) видимо привык к депреснячковым песням..но по голосу крут) с рианной ваще сразу же ушло на флешку в машину))) четкая песня) |
а дайте ссылкууу на баттл?)) такой вот аппппппп:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |