![]() |
Amlaut - Я поздравляю тебя с январём всем привет вот трэк http://www.sendspace.com/file/g951ip http://depositfiles.com/files/w9uo9fzst http://www8.zippyshare.com/v/74733176/file.html также послушать можно у меня на странице в контакте http://vkontakte.ru/artemamlaut вот текст Посылая нахуй, не проверяй потом чё как. И если чё, то бля так чтоб наверняка. Мои дела в стихах, мои стихи под бит. Я по-любому дурак, но так-то не пизди. Я тут один, а тебя тут слишком много. Один раз наебали, не допускаю второго. Второго января, ну как в ночь с первого, Если бы не бухло, был бы пустым наверное. Здорово, но ты не особо другая. И я трогаю тебя снова вот этими руками. Целую этим ртом, языком шустрее. Напитки покрепче, не подпеваем группе Звери. Двери закрыты, как и сердце. Я просто действую по команде Действуй. Мы забыли детство и заодно про старость. Я досчитал до девяти. Сколько осталось? У Тимати пафос, у Кажэ голос. А я пересекаю пару полос, не готовясь. Ну а чё, мне терять-то нечего. Амлаут, новый релиз, веселье обеспечено. Я поздравляю тебя с январём. . Я поздравляю тебя с январём. . Мы дожили до него, а что потом? Поздравляю тебя с январём. весна нескоро, наслаждайся льдом. но и в метель можно быть за руку с теплом. это не к тебе в плеер и не к вам на тусу. это музло погрузит, но и не сопли, чувствуй. никогда не хотел быть типо тех героев, которых в каждом трэке бросают и вот ноют. это не то, пойми. и похуй, что вы толпами ведетесь на это. я другими тропами иду, пали. летят стопари. мой мир парит выше и выше или ниже и ниже или мимо тех вон линий. глаза никакие, но я ваще поряде. разгонись на каде, затормозишь потом. с январём тебя поздравляю. наш президент сказал всё будет нормально. давид ааронович врать не будет уж всяко. он принимал же присягу ага. Я поздравляю тебя с январём. . Я поздравляю тебя с январём. . Мы дожили до него, а что потом? Поздравляю тебя с январём. весна нескоро, наслаждайся льдом. но и в метель можно быть за руку с теплом. качайте, слушайте, пишите чё как) |
хорошо так....мне кажется искажаешь голос сильно......не?:confused: |
:horosho: мне только некоторые твои остановки не радуют:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
голос надо милый:kiss: по тексту понравилось) но в сведении чего то не хватает... Темкаааа:kiss: |
Цитата:
хм хм хм Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
а голос помилее для других трэков, Ром) |
крутО! |
Amlaut перезаписал бы чисто голос помягче сделал)было бы всё по шику):) |
Цитата:
а голос помягче для других трэков всё же, мне кажется) |
Минус вообще крут, зачитал норм мне кажется - ниче мягче не надо. Сведение как-то не айс, как показалось, в отличие от прошлых разов. И с матами не пережестил?) А так, радуешь, Тем - слушаю тебя):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще решил с матами завязать, но тут как-то получилось так) неспециально) спасибо) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну текст очень понравился. Тёмочка самый лучший на свете поэт :inlove: Трек послушаю, как приду с работы. Опять, видишь, Тём, про голос говорят. Прислушайся, пожалуйста. Может, перезаписать? Но я пока не слушала, как послушаю - напишу. |
Цитата:
голос со времен спокойной ночи изменился и тот уже не вернуть) рад, что понравилось, жду отзыва по трэку)) |
текст понравился, трек по большей части нет. с интонациями беда местами. но смотрю нравится многим, это заебись:dovolen: |
Цитата:
|
Как обычно, ты молодец :) А минус знакомый такой, кажется я и Онатрио на него еще хотим почитать :p То есть Онтарио, а я уж так чисто ;) А вообще трэк хороший такой, жестяковый, ты редко стал что-то сливать в инет последнее время, вот этот трэкан и "Спасибо за минус Дрэ" - из последнего, что понравилось :horosho: |
Цитата:
это другой) рад, что понравилось а ничего не сливаю потому что ничего не записываю) качество не радует, заработаю денег, запишу тейп на хорошей студии и тогда вот выложу всё) |
понравилось :horosho: особенно второй куплет :) после микстейпа хорошие впечатления остались, надеюсь, что так будет до конца! ;) удачи в творчестве, ты молодец! :) |
Как не тот?! Я уже начитаю в них путаться?! Этот я слышал же где-то совсем недавно! :confused: |
Прослушал несколько раз, впечатление улучшается от трека. Зря голос напрягаешь в треках, когда спокойно - лучше. Текст интересен, припев понравился, музыкально. Читай спокойней. |
Цитата:
буду стараться:) спасибо) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
этот минус я нашёл 3-го января, 5-го записал и вот) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |