![]() |
Цитата:
но как и говорил чорный этот парень - истинный боец. откуда столько злобы :miha: |
ктому же еще и пидарас :D |
Чорный,привет,хомяк)как дела?:) :boyara: |
Цитата:
Не знаю, помните вы его или нет, но там был именно он и звали его именно Вульф ))) Я не буду говорить про то, что творилось во время, я расскажу что творилось после . А после, после окончания, мы стояли у выхода .. который на верх – на улицу ( кто был поймет). Стояли мы с Гиндой за спиной Волка, минут наверное 10,пока тот, орал что там, цитирую: «БЛЯЯЯЯ СКИНЫ ЕБАТЬ .. АААА ЧЕ ДЕЛАТЬ СКИНЫЫ АААА БЛЯТЬ СКИНЫ АААААААЧЕ ДЕЛАТЬ?? ЧЕ ДЕЛАТЬ?? СКИНЫ БЛЯЯЯЯ ААА!!!!» Ну через некоторое время мы заебались от тих криков, и как то подумав решили что такое племя как «скины» мы с ней отродясь не видели сколько бы не ходили на реперов всяких, да и мы слава богу не в широких штанах с ней ходим, как некто долбоеб блондинистого оттенка, решили с ней выйти уже наконец. Ну не стоять же под крики Вульфа вечно? Мы короче выходим, сзади за спиной истошно орет Волк, а мы видим картинку маслом: на улице стоит какой то примерзший мент, парочка людей на расстоянии метров 10, и пацаненок у кассы. Я хуй знает конечно …. Но че-то .. как-то .. честно если .. бля … Рас капоне, ну пиздец .. эээ … я бля короче не боюсь ни типя ни волка … патаму шта вот… |
щас тебе расскажут, что все не так было! а на самом деле конечно по-другому :D |
Цитата:
|
гнусные уебанцы пытаются влезть в залупу, но этого не получиться... Юден-модеров почти не осталось.... Теперь остались буржуйские интеллигентишки с охуительным чувством юмора, понятным только их перхотной компании, и невъебенным самомнением... Ребята, блядь, если у вас до сраки денюжек и вы прямо такие все охуительно умные, красивые и пафосные, то идите дрочите друг другу залупы ртами и отпускайте свои шуточки по поводу того, кто и что сделал тогда-то и тогда-то... Смотрите как бы вам не припомнили всю вашу хуйню, господа.... |
залупы .. срака ..денюжка..умныекрасивыепафосные .. дрочить…залупы2…хуйня хуйня хуйня и ни слова про революцию :( :( |
Цитата:
поэтому ждемс ))) |
Цитата:
|
фью, ты че, ребята серьезные, нахуй порежут. похлеще триал компани будут наверное. |
Цитата:
|
тампон жжот! аццкий сотона =) упалпацтул =) |
блянетусловАффтаРжжоТдаФайесЧо:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
аффтор! пешы ищо! :D |
Цитата:
Ты что, ВОЛК????????:eek: :eek: :eek: |
Нет, Я не региночка а ты не волк значит а хули пиздишь че было что не было???? приведи вульфа .. тогда поговорим :o :o |
Цитата:
|
ухтысериал :о) гык |
1292733209 серия ВОЗВРАЩЕНИЕ ВОЛКАААА |
Цитата:
ВАЩЕ, ВАЩЕ...... ты ЙОУ не забыл прибавить??? 2 Чорный: Малацца!! йа тоже ржунимагу! :D :D :D |
Штим лижет жопу Чорному! :D |
не мешай - ща волк выдаст соло :tomato: |
я типа суфлера, чтобы он слова не забыл) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |