![]() |
Ампир - Пазл всю палитру - мысли, разум, один автор взмахом смазал. новая деталь от пазла, которая никак не влазит. но каждый раз рисунок разный, а не в этом смысл разве? объединять детали в кластер, и при том на место класть их но каждый раз рисунок разный... |
лучше бы про говно написал:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было,про новую деталь продолжать) |
Цитата:
|
Чёрт его знает, как-то коротко и быстро, чтобы что-то говорить, как-то судить. На четвёртой строке ритм сбился. |
Клевец :horosho: |
шедевриально Влад |
Цитата:
По ритмике, как по мне, претензий вообще нет.. |
Ампирыч, ты Пикассо в отечественном текстописании:horosho: |
смысл понравился сильно) в общем понравилось)) :horosho: |
Краткость-сестра таланта)Он у тебя есть)Всегда поражает мысль в твоих текстах) |
в конйе забыл добавить фразу: айма хастла! |
Отлично. Летом опять приеду, наверно. |
чёта маловато)больше смахует на рекламную паузу. |
Ога. Как уже писал Клевец - на четвертой строке ритм сбился. В пезду и нахуй. всю палитру - мысли, разум, автор одним взмахом смазал. новая деталь от пазла, никуда никак не влазит. каждый раз рисунок разный, а не в этом смысл разве? складывать детали в кластер, а потом на место класть их ...каждый раз рисунок разный... Вот от меня фпадарак безвозмездно переделачька с несбитой ритмикой. Алсо, я дико удивлен колличеством восторженных почитателей подобной... эээ... манеры стихосложения, скажем так, отметившихся в этом треде. Учитывая явные проебы в этом стешочьке - у ребят как минимум отсутствует вкус. Хотел написать "либо они сосут хуйцы", но не буду этого делать. Скажу просто что с таким представлением о пиздатых стихах и "пикассо в текстописании" мемберам форума под названиями Как с гуся вода, underword, АмиGo, К.К.В. и В фокусе место скорее в топиках с новыми треками Шокка и Царя, чем в Их стихия стихи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |