![]() |
Ампир - Рвань. рвань. я бы читал слва чуть более быстрей если из меня вылетало что-то кроме... кроме... быстреееейй. шмель летел, а потом разбился об асфальт головой ЕП! и нет шмеля. ЁП! нет шмеля. надо что-то предпринять! и я принЯл. в себя чуть больше чем надо бОрщя. рыгаю. рыдаю препод мне сказал: "чо зглаза выпучил?" ты что написал? а я что? я лишь изложение стихами записал сам. а кто умней? безусловно шмель, который об асфальт разбился мысль! вы все мой высер вас выдумал и сбился в словах и записях. за писю. теперь я зритель громко ВЗРЫВ и дом ваш рухнул стоп. а это что за шмель? что это за шмель? ШМЕЛЬ солод с хмелем! хлебом вас не баловали. чубуреки жрали |
рвань. ты как шмель летел, а потом разбился гомосячья метель, тебе во снах снится ведь нет шмеля, но анус твой дробит на части и ты хотел бы Моисеева к себе домой на часик Принял чуть больше, чем очко вмещало, теперь рыдаешь похоже... видимо - от счастья препод сказал тебе: "завязывай гомосячить" но ты уже в деле, увертывался всячески а кто умней? да тот, кто не ебется в анус а это мысль! попробуй ка ебаться в нос но снова ты срешь, высерая сперму сбился со счета стяжек на сфинктерах обпоносил стены в словах и записях с тем, за писю, убить готов был теперь ты только зритель ведь твой анус порван громко ВЗРЫВ стоп. пернул и порвал все стяжки! скажет проктолог, лечить такое слишком тяжко! :zloypiton: |
:D |
выплеснул тут эмоции на нас, даа?:o |
Цитата:
Ну это полный пиздец, пожалуй. Я что-то не смог вдуматься в смысл, возможно он слишком глубокий...Если это просто поржать, то я не поржал чё-то. Не понравился высер на этот раз. Но шмель разбился об асфальт - это круто, конечно.:guinda: |
Это Рвань! |
Это пиздец! |
дребедень |
это ориджинал парни,вы не шарите |
Цитата:
|
Пиздец тексток:guinda: |
нет. |
Цитата:
|
Нет что:krik: |
Это торт :) Забавно так...улыбнуло)) |