![]() |
АМС / Грозный -- Чтоб не Забывали 2 (ВИДЕО) СКАЧАТЬ ! Сидели Грозный и АМС в пятницу на студии Новая Эра, думая над треками на готовяшейся Микстейп Группы Граммы, и Грозный вспомнил что на его фотик можно снимать КЛИПЫ (вау) Итак в очередной раз, предоставляем для вашего просмотра ВИДЕО из серии "чтоб не забывали" качаем и наслаждаемся: хреновое качаство (12МБ) http://few.raplife.ru/grozniy/AMC_Grozniy_-_Shtob_ne_zab..._small.wmv хорошее качество (30МБ) http://few.raplife.ru/grozniy/AMC_Grozniy_-_Shtob_ne_zab..._large.wmv а так же заxодим на Майспейс Грозного: www.myspace.com/grozniy :meat: :meat: :meat: |
ja dal mixteip svoim druzjam ..dai i tq |
качаю...в хорошем кач-ве))) |
было бы лучше если б вы залили на нармальный сервак..... |
качаю |
oleg mense koles havai 4eto tebja perlo konkretno amc ruskij reper ) a tak 4eto info hz na kogo kkato natjazno vqgljadit zagnali ni4e tema polu4se aye 750 tshsssssss:ma3im: |
Dr Pepper foreva ! |
2 лоха, сложно даже решить кто более смешной. евреи-переселенцы, блядь |
чёта в последнее время с рапидшара не качает(((( |
интересно что это за студия ню эра такая :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я ваще не понимаю как там качать |
меньше пацанства в объектив:tomato: !!! а так то ДОКТОР ПЕПЕР ваще охуенно!:horosho: кепка у амс козырная, но крестик за маичку спряч:miha: грозный на движниках чё та.. |
Грозный на бодряках:D |
блин с рапиды вообще не качает. на megaupload.com лучше залейте, оттуда вроде качает у всех. |
|
Цитата:
нажал ФРИИ так выскочила ошибка: типа:проблемы с джаваскриптами но подождал две минуты и начало время идти и закачал хули Грозный бодряковый такой)) |
Грозный вообще молотцом! Сначала развеселил, потом раскачал:cool: Сколько Доктор Пеппер вам заплатил за рекламму??? |
гангстеры :D |
Пиздец хуйня, Грозный текст писал этому первому, вообще первый просто блять доверия не вызывает нихуя, но а Грозный свою часть граматно выполнил, нахуя только? |
пиздатенько) :) |
скачаем... посмотрим а что за студия то?:) |
мне кажется я догадываюсь чё за студия:) Качаю пацаны... |
да |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |