![]() |
xa, nu che, vsem spasibo:D |
Цитата:
|
Качаю :horosho: :horosho: :horosho: |
понравилось видео :) ну так, посмотреть пару раз и забыть ;) респект блять хочу с вами пообщаться вживую :horosho: |
Да, кстати. |
ООО, перезалили, качаю:horosho: |
Грозный прямо нихуево так отчитал, АМС тоже, но все же текстик Грозного по душе больше:horosho: |
Цитата:
|
ну заебца |
"Снимаем на фотик который я спиздил где то на Манхеттене летом" :D :D :D |
скачать не смог но бля хочю. мой кошерный провайдер видимо не в ладах с гостингом тем. :( :o мож на тюбик заслать? |
отличнейший видос вобще :horosho: у Грозного кепарик козырный:bomba: |
куплет у AMC прикольный, но Грозный в первых кадрах чо та - :D |
ну пообщаться с пацанами наверно можно будет... когда граммы прилетят в россию с туром всем спасибо wu2 -- спасиб, кепарик как фотик.. _kirk_ -- с грозным все хороше, лучше быть не может |
Цитата:
|
grozniy gopota s semkami |
kostyan, sam gopota, v takoi kepke razgulivat' po nuyorku :D :D |
видяха понравилась, мир:horosho: |
блин, хочу такой кепарик.. даешь еще видосов:horosho: |
hule:o zaebal na forumah pizdet zapisqvat 750:meat: |
забавно =) видос хороший |
vsem spasibah, negry! |
хорошее видео получилось позитив на хуй пиздато концовка мясная вышла :horosho: |
пиздатые кепари:horosho: и видяха тоже:) |
солидно застелили:muse: |
Видео качал и видел, всё пиздато, жду нового - Грозный респект - АМС тебе также. |
Видео пиздатое....грозный полюбому бодренько так зачитал) хочу себе такой же кепарик:cool: |
Ща, ребят заценю ;) |
Гыг))) Заебись видево :p :king: :horosho: :bomba: |
Видео бодрячковое :) Спасибо, что не забываете :kiss: |
грозный, ты без базара пиздатый рэпер, но просто напрягает когда люди пытаются вести себя как нигеры реальные, когда ты базаришь в начале пиздец как наигранно все, будь собой просто, мой совет. а так куплет у грозного понравился. |
канье вэст, ты че дурак? какое к черту наигранное????? в этой видяхе Олег Грозный играет Олега Грозного и никого больше ты давай, приежжай ка в Нюёрк поварьсь тута десяток лет без выезда как я присядь подумай и напиши то же самое еще раз |
:horosho: |
hule Olrg evrei=emigrant |
оба пиздато зачитали. а "Граммы" эт че группа ваша? а то я не в курсе.. |
отлично:horosho: |
амс - типичный американский рэп с типичными американскими монерами грозный - "фристаил" в начале неудался, поменьше дёргайся а так технично.... |
тех -- хахаха, тогда ты тоже, костян коликус -- какой фристайл??? ты сам давно в гарлЕме то? |
Цитата:
|
pribalt-evrei hule |
blya, zavyazyvai s prikolami ato lyudi chitayut, v seryez vosprinimayut |
kakie prikolq Izmail? hule davai rasskazi vsemkak tebja zavut , a? Izmail blja)) |
Цитата:
....а я насчёт гарлема...это....ну я.......на 139-ой улице (опасная зона) Big L жил....ну я и...это...приврал немного .....:saint: я васче в россии жЫву....:( ------------------- и да! Что такое Кирем????? у вас какието разговоры еврейские, измаил, мож кирем это горот какой в секторе газа???? -------------------и ышо откуда у тя русская клавиотура??? у прибалтов нет, а утебя есть......----- |
чета ты умный какойта слишком, браток ;) |
а насчет евреев перетералово завершится прямо сейчас 1) ничего не имею против евреев 2) не являюсь евреем АМС тоже тема закрыта |
da ne parsja Oleg 4e tq vsem nevrubastim spat |
Кирем это какойто город, ну тут смысл в том как Цена Кирема читаеться наоборот ;) И кста раньше помню на крейзи рашн ком были другие видюшки АМС и Грозного, если есть у когонить старые видео поделитесь не впадлу :) |
Плотно... Олега не узнал :D Артем чето больше приколол...Олег не намного меньше, но... Кстати, пацаны..никак не могу пробить видосы с НГ(давно еще) и там перед концертом... Артемий...есть? |
vidyah net staryh, sorri eto, a gorod Kirem, pokazhite mne ego na karte pozhalusta, vpervye slishu prosto |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |