![]() |
у АМС любимайа тема эта я думаю;) Как не зайду - постоянно тут:p |
Амс , как ты оцениваешь творчество Лока? |
бля щя слушаю УНЕСЛИ просто ахуенно АМС реально крут бля и арчи тоже вы вместе хорошо слушаетесь бля пацаны очень жалко что распались бля амс давай альбом:bomba::tomato::king::horosho::dovolen:;):): saint::meat::boyara::bokal::trumi::skald::black::m use::rolleyes::mad::|:(:miha::o:morj::D:guinda: |
:)Gena Bykun:...horoshiy rapper...nravitsya chto ne boitsya eksperementirovat |
Цитата:
настолько лошарик что майспейс задизайнить не может - давай разводи молодёжь за респект на тебя работать :D :D :D на белорусском ты ваще бы потерялся если бы тебя не встретили пара смешных ребят короче бессовесный ты пиздунишко - по жизни воздастся тебе всё |
Цитата:
|
2 Flay MC:.da:) 2 Артур Скотт:...slish Vasiliy ne zaebalo vozduh sotryasat??)))geroy interneta blya:netuz: |
пиздунишко :) |
Чуваки ну не надо здесь срася.. Зачем вы тратите ту негативную энергию н6а это.. забудьте друг друга в крайнем случае и все.. ведь сами же пели про солнце про переходные состояния материи. в конце концов сожрите грибов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех... я тут прочитал всё таки это великое "интервью" про которое мне так долго рассказывали :D :D :D это пиздос, артёмчег ты честно считаешь что Унесли скачало до хуя народа потому что там присутствовал ты а не потому что его кто-то отличный от тебя сначала записал, предварительно вырубив аппарат для записи, потом свёл, вывесил, пропиарил, впарил георгкоргу, устроил микро-промо тур, притащив тебя туда чуть ли не за яйца, совместно с MAD-ой, договорившись с уймой народа о выступлениях, рекламе, выпуске и прочей поебне, вот честно ты считаешь что вся эта хуйня произошла просто потому что ты в один прекрасный день такой весь в белых кросовочках встал и подошел к микрофону? :) пиздец ты дебил, вась, как тебя земля ваще носит такого обделённого интеллектом? :) кстати Светосны то как раз хуёво продались благодаря всем твоим усилиям в работе по рекламе и выпуску релиза всё я тебе даже рассказывать больше ничего не буду - один хуй ты подумаешь что вся вселенная находится у тебя на хую и ты ей вообще сделал большое одолжение что родился, о Звёздный Мальчик Ахтунг!!! Мальчик-Стар :D :D :D |
улыбнуло :) |
Возьми меня в нью эру , не будь со мной жесток :( Возьми меня в нью эру и буду я звездой :o Возьми меня в нью эру , я хочу быть с тобой :rolleyes: хо-хоул Возьми меня в нью эру , я буду делать-делать деньги :boyara: Возьми свой телефон , Артём , я в этот раз по делу :| ..... Возьми меня в нью эру , я слушал Светосны :krik::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет ахуительный совместный трек на микстейпе :) |
ну я так понимаю, это чувак оттуда, откуда и Арчи! то есть с РА!! хз хз ничего не слышал! скиньте что-нибудь интересное послушать! желательно избранное, то что вам реально нравится |
Артурка правду матку рубит :D:D:D улыбнуло :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кто то расказал что Арчи открыл свой бизнес на Брайтоне, прям возле магазина Санкт-Петербург. Он там пирожки и чебуреки продаёт. При покупке трёх чебуреков он в подарок свой диск "Undersky-2" дарит.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артёмка, ты решил когда альбом убдет? Всмысле числа какога? Чтоб типо все ждали и т.д.)) |
Цитата:
та тема еще никак не засвечена |
бля, а че это у меня появляется в подписи? я это не писал, как это убрать, кто в курсе? |
сентябрь уже позади как бы..... а микстейпа нихуя нет |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот еще наткнулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля! У меня тоже такая хрень бывает :mad: Это появилось после обновления форума |
мне как то бесит этот читака... читает как истеричный |
Вот Арчи и Амс, хз у обоих есть охуенные вещи. Ток вот Арчи походу такой говнистый столько в этой теме дерьма отписал =) Амс тож кекс, но более адекватен. Вот хуй поймешь кто из них пиздит. Та же хуйня с драгой и стимом оба пиздят и хз кто грит правду =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за шутки сам знаешь что бывает |
bukvalno 4 dnya nazad studiyniy komp bil varvarski vzloman harddrive nakrilsya:(polniy pizdez:(:netuz: |
Цитата:
|
2008 is yours no joke? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже смешно как-то не кажеться? |
:bad:blyat kakie vi scuko operativnie vse pizdez...otsosi:bad:... 2 Dipack:...vot takie kak ti i naebnuli:o |
мне джонсик как-то в районе конца сентября на тебя жаловался сообщив что записан у тебя один трэк :) теперь вот враги сожгли родную хату ICMC просвечивает через все щели твоего разума |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |