![]() |
Так забавно наблюдать за перепиской АМС и Чи :p это теле шоу "OКНА: SPECIAL RA PRO EDITION" :D :D Мы возьмем гонг и поспрашиваем пользователей форума по этому поводу ;) !!!дууууумс!!! Sp0t: Я считаю что АМС поступил как последняя шлюха и что Арчи надо написать на него дисс, где он выразит все свои душевные переживания на этот счет. Да. !!!дууууумс!!! Гомелёк: хмм... думаю, что АМС в чом то прав, хотя я не знаю всех ваших терок, пацаны, сужу только по переписке. Видно что Арчи нервничает из-за выебоном АМС в сторону Ра Про, но тут вовремя вписался некий Рэп-Стайл (кто бы это мог быть?) и заявил что АМС мудак... соглашусь все таки с неким Рэп-Стайлом... !!!дууууумс!!! Версес: Арчи - шипилявый мудак! СД лучше чем ты!!! Как видите, все ясно без лишних комментариев... АМС показал себя мудаком, Арчи и некий Рэп-Стайл это наглядно подтвердили. Подвал говорит что он круче всех. И, наверное, это возможно. Но это мы узнаем в следующем выпуске шоу ОКНА форума H-H.ru ;) |
Цитата:
да хотя бы Макс йопта и я периодически тоже потому что в отличии от тебя работал и потом торчал на студии а не просыпался в два дня чтобы потренироваться читать перед зеркалом да и за аппаратуру чеки могу показать и найти людей которые подтвердят по чём мы брали 500 копий IM-1 и напомнить что твои 250 до сих пор небось у тебя дома валяются даже в коробки не сложеные а с IM-2 ты сам попросил удалиться и так и не прислал свою гениальную песню с 5х-ом в сроки а ещё мы можем в принципе узнать у Дайма что же именно ты втюхивал ему холодным февральским вечером я тебе уже говорил - ты сам выбрал свой путь, тебя на него никто не толкал не отмазывайся - поздняк - про тебя всё знают, к тому же транслит читать неудобно не кроши батон на наш движняк и в твою сторону никаких вообще действий не будет - больно надо |
Ребята, а как вам идея помирится и сново писать трэки? |
Артём неоднократно заявлял что я никакой эмси а я неоднократно заявлял что он никакой человек к тому же работать с никаким человеком который хочет получать всё не работая я не вижу смысла наверно всё таки нет |
Цитата:
|
Не АМС норм чел.Он великолепно показал себя в 6 батле |
Цитата:
уже концепция :horosho: |
Цитата:
мы уж как-нибудь без звёзд русского бруклинского андеграунда 2.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: Itak skoro mixtape tovarishi...vse zlopihateli sdulis ...i mi edem dalshe(ne proydet i nedeli kak Rchie vnov budet ostroumnichat:chet: ) |
сенсация!!!! : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=134963 обратите внимание!!! |
Guf????))))ne mi v jizni ne pohoji:D :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там тоже весело было двойной микстейп на дэф джеме с фитом от всего ву фэм и под продакшен чуть ли не канье веста |
Цитата:
|
про мэду глупо писать такое:bad: ваши терки еще с темы про граммы можно въебать в талмуд длиной в вавилонскую башню:horosho: выпили бы водки вместе, набили друг другу ебальники, а дальше сели на велосипеды и поехали альбомчег вместе стругать и забыли бы всю эту хуйню как страшный сон не знаю почему, мне после выхода "унесли"казалось что вы можете изменить отношение к настоящему рурэпу и пробить его в ротацию наконец, вместо розовых соплей, спортивных частушек и я-рэппов и богов так нихуя из револьверов не пристрелили:confused: а ведь все могло быть по другому одумайтесь пока не поздно парни, хватит хуями меряться по 30 обоим скоро уже будет, а все грызетесь :sleep: |
:cool: 2 Rap-Style:...idi uje mudilo dvigay svoy Undersky...kogda ya k Buddha monku dlya tvoego sitea ebanogo ezdil ti chego to molchal v tryapochku...ne pozorsya uj ladno 2 Restaman:..mne 22 tolko ispolnilos:) |
Пиздец баталии :horosho: |
я образно;) не 15 ведь да и шмотки XL уже давно носишь наверное;) просто зачем это вы делаете, не пойму... странно как люди которые столько вместе пережили, теперь так легко разбежались и помои льют в 3 ручья каждый день друг на друга:confused: вы б хоть позвонили друг другу, да выложили аудиозапись бычек друг на друга:guinda: еще веб камера есть, можно в монитор бананами покидаться:horosho: |
Цитата:
шел бы уже вместо того, чтобы сказки рассказывать людям, работать: пятнадцать раз уже обещал взорвать весь русский рэп своими невъебенными релизами - так ничего кроме светоснов (которые ты задержал насколько мог) и пары треков на им1 никто и не услышал |
пока вы написали по 50 постов, умерло 15 человек их застрелили...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |