Rocky1 | 4 октября 2007 16:31 | Цитата:
Цитата от Rocky1
(Сообщение 1062434810)
Помню, когда познакомились, то курили "Русский стиль". Артем угощал. У нас такие сигареты не продают, поэтому пришлось стрелять у него :)
Ну ничего. Что б за державу не было стыдно, я ему бутылочку водки презентовал, белорусского производства :) Артем отписал что раздавили по приезду,выходит понравилась :)
А еще я набрался наглости и попросил подарить мне этот диск.:)
Это внутренняя обложка Int.murda. Диск начинается с трека АМС-Новая Эра...
Уууууух и вешались мои соседи:D :D :D
Это последняя стадия перед альбомом,этот вирус изнасилует все уши района... :king: | Хех! Вот еще помню,когда телефон его записывал в свою симку:
- Вот,если буду в N.Y., может позвоню,да заскочу...(говорю я)
- Ты знаешь, обычно кто так мне говорил, так и было...(смеется) Заскакивают...
Много еще разговоров о чем было,да все сходу и не вспомнишь. Я все спрашивал о жизни в штатах,ценах,продукции,музыке...
У Артема плеер был тогда мр3 (флэшь) River кажется. У нас такие помойму тока- тока рекламировать начинали.Короче это было еще в новинку. Включил он его мне,а там рэп рулит, да я про такие команды даже не слышал. Он говорил мне названия,но я не запомнил.
Еще спрашивал у него про популярность Эминема. Тогда у нас все СМИ трубили,что его даже черные приняли как рэппера. Вот точно не помню,что он там про него ответил, запомнил что в некоторых районах N.Y. ехав на машине под биты 50 центов, можно лобовиком банку пива поймать и не одну... А может это он про Эменема говорил:rolleyes: Не помню я. :) |