![]() |
:horosho:Rocky1:...vse normalno bracho |
Цитата:
|
артемка меня твое мнение никогда не интересовало, не интересует и интересовать вряд ли будет люди, которые в москве говорят про людей (за спиной у этих людей) одно, а по приезду в NY забывают это - это в моем представлении как бы недолюди и не делай вид, что не понял, про что я |
Цитата:
а вот ты нам такой продвинутый будешь указывать кто мы и чо с твоими сраными 5ю трэками :D :D :D сиди уже вась |
Стороны Ра распались? |
Цитата:
приз за лучший вопрос в студию |
Цитата:
|
Все ждём 2 микстейпа! |
Цитата:
- а, кстати, нас нигде нельзя найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арчи был прав. а то что камп хакнули - по мне так пиздёж чистой воды. Арчи, возми Грозного в Ра Про! |
Весь интернет сговорился против репира АМС. За год после распада РА про в папке /Новая Эра/amc/ аж целый ноль( пару фитов и всё). Продуктивность уничтожает все мои стереотипы о работе и производительности труда :guinda: При союзе тебе дали бы сразу героя какого нить нихуёвой степени. Через так полгодика выложит материал, а после того как все заявят что это фуфел он заявит что это те хакеры которые украли его материал спецом выложили полевому сведённый материал с его голосом да ещё и фиты свои по вставляли и что он всех этих людей на микстейпе не знает и что это не он. |
Цитата:
|
Цитата:
Не сцы! Микстэйп бомба. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|