![]() |
estb vabshe hotb novosti kakue s togo kraya?)) |
etot sy4onok pizadabol((((( |
АМС попал под пулю в Квинсе от Наса, за то, что первый шёл и напевал "нас из лайк нас из" |
нихуя, это АМЦ ёбнул наса с валыны, и поэтому не заливает микстэйп в сеть, так как боица что его мусора по айпишке спалят и в тюрягу посадют:o:morj::guinda: АМЦ скрываеца от ЭН ВАЙ ПИДИ:morj: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
не свисти мутки |
АМС в сторонах заебком стелил, в качестве доказательства трек Нет вариантов :horosho: крутой он :morj: |
Цитата:
солидарен |
амс всех наебал |
AMC крутаааарь :horosho: |
Цитата:
|
свободу артему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hello world:boyara: |
Цитата:
|
Miss Смитт togda je kogda kogda nash sovmestniy track:eek: |
Цитата:
скинуть демо? |
Цитата:
|
вас все равно всех кинут так что танцуй тряси зад |
Цитата:
|
а на лс не ответил:| |
амц динамо |
tvoya lyubimaya komanda?:kiss: |
амц выпускает свой микстейп почти 3 года :morj: за это время можно было 2 альбома записать ))) |
Цитата:
дай заценю |
Цитата:
приходи в пятнцу покушаем по стопарику хлопнем Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
АМС ещё поёт????:confused: чот ваще ни на форуме не видел его ни треков |
Цитата:
|
2 ЧувачеЛо:nu i che ti obidelsya na menya teper?:rolleyes: |
а есть видосы какиенить?кроме тех всех известных |
Цитата:
Амс - это Амс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артурка Скотт, Артемка АМЦ и Сашка Лочи на трэке, было бы неплохо, да? ;) |
амс конечно наговорил многое,эта нью эра еще млать)но....как исполнитель он пиздат,и сгрел бы каким нибудь демочками если не впадлу. |
тоже чо нить новое слуханул бы |
Цитата:
и все тру и все друг другу стеляца респектами зрелище - закачаешься Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
и хотя нынче мне может быть и не нравится что делает АМС, когда я только начинал читать рэп я многому от него научился - как в плане скилзов и подачи, так и в плане истории развития субкультуры в целом.. ты чего думаешь, я панк-скинхед знал чёто про ДК Газа или Трепанацию Черепа? Да для меня тогда Д.О.Б. были тайной покрытой мраком.. когда-то твои кумиры не знали что такое микстейп и кончали с иностранной психолиры still all ya niggaz hate |
Цитата:
по поводу микстейпов,все эта уже слышил и не раз,наблюдал за сторонами еще с амс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и унесли и светосны это что-то АМС очень вписывался, они делали агрессивно трек Лок АМС и Артур не думаю что выйдет гармоничным, хотя хз эти ребята могут сделать многое, хотя все равно себе такого не представляю мне нравится и такой вариант сторон и такой... хз даже что сказать, но АМС бы послушал из любопытства и из за того что он харизматичен, может что и крутое сделал/делает вообще начал слушать Чи из за того что он на форуме много "вые**" , стало интересно, начал слушать а теперь другое слушать не могу, много воды и говнищща |
такого трэка просто не будет :) |
Цитата:
|
трэк марафет прикалывает :horosho: |
ебанные в рот где микстейп? |
да ваще пиздец :tomato: |
нормальный тип:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |