![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже декабрь а полное затишье:o:guinda: |
Цитата:
|
а понтов целая цистерна:bad: |
AMC это тот мэн которого Нойз уделал во фристайле?хаха,я его до сих пор не могу всерьез воспринимать после того баттла)))))) |
нойз во фристайле всех убирает!но они оба крутые мц! |
Цитата:
|
Цитата:
Нойз на публику работал с готовыми рифмами. :| Рэпак тоже... А Чи с АМС на ходу читали... Помоему достойно отстрелялись, даже публика не меньше их поддержала,когда было голосование :anddee: |
Цитата:
Фристайл-это и есть работа с публикой)))) |
у вас есть видяшка эта ?:)залейте куданибудь плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха,с чего й то у Нойза и Репака заготовки были?Просто они уделали их пополной и толпа и все были за них,впринципе даже если бы и зрители были нейтральные думаю они бы все равно Нойза поддерживали с Ре-паком...А последняя часть фристайла Нойза была вообще шедевро чем еще можно говорить то??? |
У Нойза единственного были заготовки....Ну сразу же слышно!!!))) История про день Арчи - это пиздец:mad: |
Цитата:
Просто посмотрите видео... Репутация у Нойза заметно покачнулась :boyara: |
Да заготовки у нойза были... И у рэпака пару раз проскочили. А АМС и Арча, вживую ебашили. |
ну хрен его... нойза и ре-пака уважаю как фристайлеров и баттловых мц! а арчи и амц офигенные , крутые реперы!:-) |
Цитата:
|
канешно заготовки-вы ему их готовить помогали!!!!все прошаренно так))))) Нойз всегда пиздато фристайлил и как бы всегда ахуеньчиком звучит)))) Так што это все отмазки дешевые)))) Добавлено через 52 секунды Нойз строго батловый рэппер!!!ахахахахахахааххааххахахахаа |
Цитата:
|
ну ты всегда крутой!!!Нойз-заготовки читает!!!!та полюбому!!!!ты всегда все шаришь:))))) |
Цитата:
|
канешно ставил!!!:p ты же так говоришь:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062940663#post1062940663 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |