![]() |
Цитата:
Не забывай, малыш, ты умолял меня, чтобы я попросила выступить АМС на твоих вечеринках ( кстати, каверы-раскладушки- это дикий креатив:guinda: ), взамен предлагал мне проходки) Я ж стеснительная, ага:sleep: |
Цитата:
sledi che pishesh.... |
Цитата:
|
вий...vse ne fludi zdes inache tya zabanyat.....:p :bath: :ugw: |
дайте ссылочку на все его творчество |
Цитата:
|
Цитата:
eto to DEVUSHKA-HEYTERSHA))))):king: |
Цитата:
|
Ну когда там микстейп уже? |
Цитата:
|
Лучше уж некро послушаю ) Ну а что там со сроками выхода микстейпа? Будет на этой неделе? Или хотяб в этом месяце ) |
КАК УДАЛИТЬ ЭТОТ ПОСТ? :( |
а я всётаки прослушал пару тем ...хорошие песни:cool: |
tak kak ya znayu materyala zapisanava mnoga daje kagda bili u AMC doma, praslushali paru tem, kagda budet tochna ne znayu nu magu skazat' shto iz tavo shto slishal vso axuyenaye, adnim slovam stoit padajdat' :bomba: :meat: |
Ну подождем, не трудно впринцыпе. Просто хуево когда грят ждите в первых числах че кого (хотя может и выйдет на днях :D что врятли) а ждешь потом еще хз сколько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не напрягайся ты так, я тебя не хотела обидеть:morj: |
:morkovka: Цитата:
|
Думал, тут скачать чё-нидь можно из его творчества, а тут разборки словесные с месячными:) ...хуясе... Мощные словесные потоки, будто чьи-то уроки с инвалидной койки звучат звонко, как осколки стекла колкие, словно волки, две стороны стоят стойко, и всё отлично, но эта тема затронута проблемами их личными, от злости всё стало публичным, я хочу показаться не слишком критичным, но зачем всё закончилось месячными, кидались бы в личку, это же личное и так непрелично:D ...Там решили бы точно, кто из вас кровоточит:D...Без обид, так чё-то само как-то придумалось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |