![]() |
пускай спешит, летом самое - то выпускать чё-то)) |
рэп это хасл:rolleyes: |
так, глядишь, и стороны ра 1.0 вернутся) |
Артём, а новые видосы есть какие нибуть, с выступлений там или так ? |
Цитата:
|
желательно трек лист бы :) |
если AMC выпустит микстейпчик и Артурка постарается с выходом альбома то это пиздец мясо будет!!Жду с нетерпением |
Цитата:
|
Новая Эра vol 1 треклист: 1.Новая Эра 2.Небо не предел 3.Кто миллионер? 4.Наша игра 5.Я знаю 6.Не больно 7.100 строк 8.AYO(Hip Hop is dead) 9.Меня закрыли feat Debt 10.Поколение Х feat СД 11.Давайте танцевать 12.Наше время feat Reckless P 13.Пасмурно feat ???(в процессе) 14.Just flow 15.Слух 16.Шторм 17.Геттомания также готовы микстейпы DNA "Первая кровь" и Reckless P "Мотивация" |
queens whattup :seva: |
Цитата:
:seva: :seva: :meat: :bomba: Ратататата!!!))))) Ииииха! Охуенчик) А когда и где?))) Что касаемо треклиста:)): "2.Небо не предел" - а я знал))))) "10.Поколение Х feat СД" - охх ебать, ебать...) |
абалденно Цитата:
|
я почему-то второй трек больше всего хочу послушать |
АМС блин) Заинтриговал и съебался)) Хуле, скоростной демон) Когда уже будет? Особенно если готово "также готовы микстейпы DNA "Первая кровь" и Reckless P "Мотивация"" :confused: :meat: |
Цитата:
|
2 Грозный*:not Queens anymore but still wat up tho:):anddee: все релизы к осени не сезон щас как бы:adiboy: |
ну ёёёёмаёёёё......))))))) хотя бы пару треков, а? Ну плз) Небо не предел - я бы очень хотел послушать :rolleyes: |
Цитата:
|
материал готов но идет работа со звуком первый релиз как никак :) звучок кстати будет альбомный инженер реально трудяга) |
"звучок кстати будет альбомный инженер реально трудяга)" - это заебок) А все три микстейпа осенью будут? |
артём, кинь как затравку небо придел хотя бы сниппет трека или вообще сэмплер микса |
вот это активность) |
скорей бы уж осень чтоли :D |
Цитата:
|
кстати вконтакте есть трек Новая Эра) А почечу АМС нет в контакте?? Артем, а где-нибудь можно найти семплерок микстейпа? И сколько ты берешь за фит?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |