![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебануца. амс чо с тобой случилось. отчего всё так грустно? первый трек сначала подумал что экспериментальное совсем замутили. читаешь не то что странно.. а даже косячно. рифмы стали обедлёными. смысл вообще нахуй снесён. сведение непонятное. второй трек сектор газа.. 97-ой год. только у сектора рифмы пожирнее были. верните амс того что был раньше. этот вообще не катит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
обычно с годами рэп становиться взрослее, а тут по-моему наоборот, чисто имхо ничего личного:| :| |
мне кажеца вы ебанулись товарищи на счёт флоу АэМЦ:o |
Я думаю здесь дело не в АМС... хуже он не стал (мне так кажется), просто у него теперь новый стиль и не все к нему готовы. я в каком то его треке слышал висказивание на ету тему типа: ...Это Новая Эра, у нас новая тема выключай магнитолу твоя подруга подсела... АМС жди хейтеров с поклоном:), они скоро угомонятся и сами придут mixtape скачать |
жырный ди: Сектор Газа,,))))))))))хех помоему вы слишком серьезно воспринимаете не серьезные треки имхо:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
микстейп обязательно скачаю. ибо надежда таится. |
бро, про что все пиздят то? если про новые телеги которые я слышал , то они ёбнутые чтоль...я лучше флоу и рифм на русском не слышал (ну кроме микстейпа DNA конечно :D) по-моему народ охуевший, если не втыкает в тему...похуй на мнения каких-то малолеток короче...продукт заебательский и неебёт... |
переслушал "унесли и светосны" бля непризнанная :bomba: (хотя мб и признанная)) |
светосны наверное больше непризнанная |
да кстате, много кому не нравиться. Бля всегда было интересно, но не было возможности спросить, в треке "нет вариантов" слова (у нас дохуя бомб) амс орет без всяких эффектов? (ну кроме естественно стандартных) это ж, что ни на есть настоящий пиздец)) |
да помню как из за етих бомб голос сорвал:o:anddee: |
Светосн ваще шик, с Арчи фиты будут еще? :p |
пока нет:) |
значит все же будут?:) |
будем надеяца :) |
на микстейпе точно не будет:) |
AMC ты говарил демки выложеш я в демо музыке искал не нашол сылки неподскажеш ??? |
Я чо-то пропустил, вышло что ли уже чо-то? А то все обсуждают, а я не в теме? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |