![]() |
An Cosso [The Infected] - Надежда умрет сегодня (BttS2_6 round) ценим трек на 6ой раунд Back to the Sun 2 ;););) VS kizaFM и побольше комментариев если не жалко) важно ваше мнение Исполнение: Эн Коссо Бит: 1ч - Bushido; 2ч - Anno Domini Beats Сведение: Эн коссо http://rghost.ru/7021151 http://rghost.ru/7021151 http://rghost.ru/7021151 :meat::meat::meat: |
дааа. первая часть конечно крута. минус шикарен. текст. подал хорошо. в целом круто. и тема раскрыта. кстати несколько последних раундов я темы даю.) вторая даже лишняя мне кажется. надо было продолжить первую;) |
1-ая часть крута мне прям реально вкатило круто 2-ая чисто на пракачку в общем мне понравилось заебок:horosho::horosho: |
заебэ тречок, вторая часть пиздато разложил так то, первая тоже хорошо, но более вторая вканала, удачи давай еби баттол) |
первая часть крутая, по тексту понравился, бит ваще охуенен:horosho: Во второй битло ещё более охуенное! по зачитону понравился тут! подано как нужно считаю;) прокачал:black: качаем тречик) |
Вторая часть больше понрав, х3 как-то плотно так по сровнению с первой |
аа)) бэк ту сан)))) крутецки ))) желаю тебя взять этот батол то ;) парт уан крутая) на самом битло...крутой , и разложил крут а вот вторая )) еще мяснее) ультиматом - уйти надо) сука, красавчик , Джон ) |
Цитата:
а вот темы , кот ты даешь, меня прикалывают;) Добавлено через 1 минуту 9 секунд еее всем спасибо за комменты, рад что вкатил трече)Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
бум стараться;) |
Цитата:
по треку: 1 часть хороша!:horosho: атмосферненькая!!:horosho: про червей ток не понра) не люблю этих ублюдков:tomato: 2 часть тоже хороша! если выбирать какая больше понравилась, то 1ая ) на так то обе хороши! только вот надо было в другой части и по другому немного читануть!ну там ритмику по другому поставить.. в общем уверенно настелил!:horosho: |
хорош трек ман......1-я часть понравилась больше) |
Цитата:
Цитата:
|
первая часть ахуенная, подал заебись, текст хороший очень:horosho: вторая тоже мощная:horosho: на минусах ахуенно звучишь:boyara: |
такое ощущение, что когда читаешь челюсть вперед выдвигаешь. по крайней мере у меня так получается:p По трек в целом - много лишних строчек, которые совсем не впопад порой, скорее всего из-за рифмовки. не гонись за ней. забегаем в подпись. буду благодарен. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
лишних строчек?) эммм ну ладно, спасибо за коммент мужик;) |
:horosho: |
Переслушал заново, щас первая часть пиздец как вкатила ) ахуенно |
охуено так 2ч понравилась больше но впринципе обе гуд забегай в подпись |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось , минусок и атмосфера на уровне , читанул хорошо :horosho: вторую часть не стал слушать ) |
Лучший трек твой , за весь баттл :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |