![]() |
Ан-д CDogS - Если ничего не предпринимать то нашей стране жопа! Тексты на тему "Если ничего непредпринимать то нашей стране жопа!"! (скит)В нашем мире засели намертво три тёмных короля: большие деньги,наркотики,и звёздная болезнь гламура. И насколько бы человечество не улучшало и не открывало новые технологии против этих чёрных пятен-лекарства нет! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Шиком наполняется наша страна гайстоббайтеры едут со всего...конца...света, Продвигая индустрию городов-больше становится в народе лохов. Когда видишь в своей квартире незнакомого инбицила, тычащего в лоб тебе бумажкой,что квартиру проиграла в карты домашняя собачка. Когда жизнь висит на волоске а врачи спорят сжав свои мозги в тески, и не могут решить очередную задачку: -что это? алергия или пневманическая качка. Когда лучшие друзья становятся врагами...когда враги становятся верными друзьями. Когда не знаешь откуда взять и что потерять,летаешь в облаках и не можешь теперь отдать! Когда сердце ещё не затвердело, память осталась она не устарела,и с каждым новым днём ты крутишься в эфире...под названием...жизнь в этом мире! -Если ты живёшь-живи! -Если ты мёртв-мирно спи... -Если ты творец-твори! -Если разрушитель ты-тогда умри! Шиком наполняется наш мир,но грязная паутина времени искушая потери жесткого бремени,чередует власть При этом наталкивает на новую напасть. Каждый что-то хочет стоить в этом мире,каждый хочет быть звездой в этом эфире. Грызя глотки братьям сдавая их ментам,чувствуешь в горле ядовитый газ метан.Вставая на тропу подлости не задумывайся больше о гордости. Когда дружба умирает под тысячью крат.Когда жизнь не сводится на собственный лад. Когда делаешь добро, а люди тебе зло! Когда хочешь снять своё истонное кино. И не знаешь как его назвать так знай в этом мире надо выбирать: Между жизнью и смертью,доброи и злом любовью и счастьем как фотоальбом,листая страницы...границы между своим временем и прекрасно понимаешь как трудно крутиться сейчас в нашем времени. -Если ты живёшь-живи! -Если ты мёртв-мирно спи... -Если ты творец-твори! -Если разрушитель ты-тогда умри! За каждый гадкий метр,пройденый своей ногой,обернётся на том свете качующей бедой. И хочется творить творить одно добро и даже не поглядывать на конченое зло. Но деньги всех сгубили я знал таких друзей- продадут душу за пару касарей. В добавок к ним наркотики вот истиное зло- не мало пацанов под белым прилягло! И так всё получается, и так за годом год- злость над нашим миром всё чаще вверх берёт! ПРИПЕВ :krik: |
Проследуй-ка в правила раздела и внимательно прочти. Цитата:
|
Если у нас рэп команда так и называется "Ан-д CdogS" и песня идёт пока только с таким нелепым названием чё делать,то?:confused::confused::confused: |
бла бла бла... :eek: Знаешь друг твой текст это "Инструкция по применении вилки" Ну нихуя нового не узнал я из твоего текста... ты меня извини конечно... может ты старался писал все это... но это все на столько в нашем мире банально слышать что просто .. режет слух... Знаешь сколько у меня в винампе подобного??? до 1000 таких треков с таким содержанием текста... сколько на эту тему прочитанно.. написанно.... Ладно написал бы ты все это в замутных словах что бы скрывать бытавую банальность... но опять все это.... большие деньги,наркотики,и звёздная болезнь гламура.... Все это инструкции по применении туалетной бумаги... :| Я могу щас написать текст.. как я вчера пошел за пивом в магазин и каким то махом проебал 500рэ....(реал. хистори) но это глупо так ведь??? так вот и ты не падай так низко... ) И кстати: Когда жизнь висит на волоске а врачи спорят сжав свои мозги в тески, и не могут решить очередную задачку: -что это? алергия или пневманическая качка. Не посещай такие поликлиники где есть такие врачи… (совет от будущего врача ;) ) Иди в платные... да! плати бабло …. но зато будешь долго жить… В бесплатных поликлиниках обитают опасные врачи убийцы..)) и это нихуя не шутка… |
Ну просто в следующий раз создавай сразу с таким названием, как я тебе переименовал.) По тексту: техника слабая, то бишь неинтересная. Глагольные рифмы - плохо, потому что скучно. Когда позаковырестее всё, интереснее читать и слушать. Почитай тут как другие пишут, хотя бы чуть-чуть в технике разберёшься) Ну или просто пробуй, пока текст слабый. Хотя мысли есть, но тоже довольно банальные. такие дела. )) |
У меня есть пару текстов не на такую тему которая режит уши! Попозжже пришлю! |
Спасибо,учту! Вообще знаешь в ан-де шкляров негде взять и в станице заумных слов маловато! |
Ниасилил. Слишком сложно для моего примитивного мозга. |
:D шляпа то какая |
Цитата:
|
шляпо мс |
теперь жди продюсера:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |