![]() |
$an - В долгий путь |
весь блять форум уже засрали своими первыми раундами:lesh: |
нифига, если честно, не поняла |
Под ордынскую сигару и бокал фунфырика прокатит песня!:horosho: |
ну короче в жизни так бывает:facepalm: |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: я причем как понял это какой то певец из новосибирского нтл, а не 14 летний исполнитель частушек которому нужно егэ сдавать |
Кароче в финале будут San и Уретро батя.:horosho: |
крут:horosho: |
говно :horosho: |
крутое говно :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
нихуя не понял что в треке было. на вылет
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
для самых преданных фанатов текст трека:cool: Петь репы это всего лишь развлечение, не более того, а вот что я видосы всякие снимал это конечно было лишним, тем паче такие видосы, сам себя корю за это. Я не гонюсь за успехом на этом поприще но тебя бы, например, чушка обоссанного, в сухую бы ушатал, чисто для прикола. Ты воспринимаешь всё всерьёз и тебе невдомёк, что не всякий гонится за "успешностью"...Может я тебя удивлю, но есть люди: Юристы, таксисты, таксидермисты, похуисты да кто угодно, каких угодно профессий и жизненных взглядов, которые в свободное время увлекаются от рисования левой ногой до разведения аквариумных рыб и это совершенно нормально. Кто-то поедет пиво жрать с удочкой на бережке, а я включу биток и зачитаю на него, и также получу свою порцию дофа. Разбирайся сам с приоритетами и иди на хуй со своими советами. Я даже новый микрофон себе прикупил чтобы всякий раз в Рязань не ехать, к Лёхе записываться.. Вместо того чтобы лишний раз общаться с беспонтовыми мудозвонами лучше четвёрочку на альбом запилю. Вчера я был синий как олдскульная изолента, так что мог и обидеть ненароком. А ты за словами вообще старайся по жизни послеживать, и не стоит называть кого-то шестёркой если сути не улавливаешь, нет нет, а по ебальничку может не слабо так прилететь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню кстати как где-то в начале нулевых прочитал в журнале "круто" что-то типа такого: Цитата:
спасибо группе нтл за счастливое детство кароч:inlove: |
Цитата:
Это был просто зашквар даже для 2003 года... Флёу Ганса и Сана особенно запомнился.:horosho: А еще были пиратские сборники MP3,и вот на них можно было вообще прям хиты услышать,которые на альбом не вошли!:horosho:Алкоголь фристайл,диссы на триада-клан и еще кучу всяких хитов. Ах да,фотография "золотого состава" НТЛ прилагается... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/06/10/2906965cfea46db29cd.jpg |
это лехенда репа выебет в рот вашего финалиста:o |
Цитата:
|
Цитата:
А вот уже обновленный состав с Олвен!:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/06/10/2906965cfead21d4711.jpg |
респект:horosho: |
Бля что за жесть твориться. San еще реально этим занимается?:eek: |
Цитата:
"Глотаю майк, как елду. По кишке он в долгий путь. Вадик Пес, мой братишка. Мы с ним мереемся шишкой" (с) $an |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |