![]() |
риспект реперу САН - он уже в 2003 выглядел ветераном в этой игре зато с пивком на каждой фоте :smoke: |
Заебись будет,если остальные МС из тусовки НТЛ подтянутся-Ганс,T-NA,Djang,Tranger и прочие....Покажите нам флеу образца 2001 года!:horosho: |
проход во второй:adiboy::horosho: |
Бля, прикол конечно) не ожидал, что это тот самый Сэн. К сожалению, пройдешь вряд ли |
Мастер вернулся и раздал всем пинков кулаками :pozdrav: Показать скрытый текст
надеюсь ганскстер тоже вернётся :nuttkase:
|
блять я даже 50 сек не дослушал |
блядь это чё за дёти монк:confused: |
Сэн наверно самый олдовый участник батла из всех. Многие МС из нулевых сейчас еле выпускают что новое. А Сэн в батле принемает участие. Респект! |
сэну наверное в начале нулевых было больше лет чем нынешним двум третям участников :morj: |
на сей день 43:seva: |
ебать ты дед, мне полегчало аж с моим сорокетом, но я и в батолах не участвую с другой стороны. бля, а репа такого я не понимаю хоть убей, чем-то сиржея и денежного миху напомнило, невнятное блять нечто. то есть даже если это прикол, то где-то за пределами моего чувства юмора. бля ведь все же слушоли там айсти паблик энеми рандиэмси бистибойз АЙС КЬЮБ НАХУЙ, как вот приходят к таким текстуням и считкам я не врубаю просто. даже с розоволосыми фрешменами все прослеживается более менее наглядно. тут же мрак какой-то у меня был дисок нтл так-то, изза оверхайпа на этом форуме кстати. но кроме бита из вертите задом мне не залетело тогда ничего ну а так здоровья и респеков плотных :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://vk.com/video151255089_163799820 G-Gun [Bagabeat] feat. Ambery - Одна история На кадрах присутствуют участники старого состава NTL (Jerr, Gans, T-na) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец просто какая же это ебень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда думал, что у эмси Сэна за дверь такая в квартиру, ибо: "На полу была записка: Сэн, ты охуел, заходили - не было дома. Подпись: NTL". То есть, под дверь можно записку просунуть было? Или это первый этаж и ее в форточку закинули? Или он с кем-то живет и ему типа передали? Но почему она на полу тогда, а не на столе или на тумбочке? Может, когда он открывал дверь, ее сквозняком сдуло на пол? Бля, загадки детства:confused: |
В парных раундах думаю раскроешь посыл этого трека) |
Цитата:
Где-нибудь в Матвеевке,или на Планах(ОбьГЭС)? |
Я в Искитиме живу в доме своем) а по теме, я в батол подписался для поддержки вот этой пластинки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |