![]() |
Цитата:
|
Мисс Марпл отдыхает на пару с Холмсом)):boyara: Добавлено через 3 дня 20 часов 43 минуты Цитата:
|
Россия выиграла Тунис:D Вполне слушабельно, неожиданно услышать вас мистер Сэн) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит реп-братия не даёт, льют через плечо когда ты у майка? |
курю я только табак, из алко только пивас, но пока до майка доберешся дабы не обидить никого надуешься))) |
Курит не больше чем Винстон, пьёт не меньше чем Хольстен :D |
холс норм но я хйнекен больше люблю со звездочкой который с красной))) |
Цитата:
|
Вала-бало-ба, пабала-ва-лаба - вот такой припев слышит человек, первый раз включивший твой трек. Есть в голосе приятные нотки, увы, голос ещё не поставлен: ни конкретного эмоционального кораса, ни уверенной чеканки слов, ни должного напора... только искусственная хрипотца и утрированные окончания. Текст прост и банален, только рисунок рифмы под конец начинает делать интересные вертепы. В общем-то, больше и нет мыслей оп поводу этой композиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильная и новая вещь не смотря на наличие Дельфина в музыкальной суб-культуре. Говорят "Не туда смотрите". Я говорю "Не то слушаете". Духом и семью минутами напомнил "Рождество" Домино. "Мы стареем, а в глазах все тот же пубертатный возраст..." Здесь есть поэзия, свое Я и отсутствие стойкого желания вызвать реакцию. ... чего нет в 95% всех треков вываливаемых на форуме. молодцы парни |
возможно мои мои суждения и не лежат в параллели большинства, но этот припев вводит в диссонанс и вызывает экстраполяцию аппроксимируя полушария вне заданного интервала... Кто про что)))) |
третий проёб за отбор я в ростехнадзоре проще аудит проходил |
бывает же, не изменился ни голос, ни флоу, ни рифмовка :ma3im: с бита подслетел несколько раз и кривые бэки можно было бы и подравнять, при мастеринге. но, спасибо за ностальгию :anddee: определенно - это одно из лучших раскрытий этой темы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |