![]() |
хороший альбом получился. несомненно. большинство треков на репит. |
качаю :horosho: |
весь день с этим альбомчиком, гы, заряжает энергией, не то что рейп :):horosho: почему-то напоминает раннего нойца |
Качаю :horosho::horosho: |
Да ну... плакать охота на самом деле-то. На посошок :| Как же жаль, что столько уродов есть на этом свете... Добавлено через 1 минуту 44 секунды Это не про вас, ребят. Вы молодцы. Мудачьё в Кремле надо валить. Нет пути... |
весь день по тречку , по два гонял между дэлами. Начал огрехи замечать аж. Но это до вагины , мне в кайф. Свэг вертится , йййоуу |
отличны альбом. молодцы ребята:) |
понравился данный материал, можно так послушать - есть очень добротные треки, самое главное что это уже не совсем рэп. грустный:D:horosho: |
пиздатые ребята, пиздато делают, лишь бы не сдулись, альбом понравился |
офигенный альбом, чисто мяско такое :dovolen: |
Отличный альбом. Слушаю с удовольствием. :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Альбом очень понравился, на репит. Открыл для себя их на этом альбоме. :saint: |
просто ахуенно) |
скачал, послушал только 3 песни и они уже нравятся! |
надо послушать на досуге, а то их стилёк никак не могу прочухать :( |
хочу охото нового материала, уже тошнит от рэпита :king: |
понравились почти все треки...вот смертельное оружие лучше звучать стало..а этюд кстати испоганили :) |
понравился альбом правда треки оригиналы треков с 9 офф больше нравятся нежели ремиксы :dovolen: а так на репите альбомчик гоняю :horosho: |
пиздец цифр надо на яндексе вводить, как будто я запуск ракеты "земля- луна" произвожу. ещёб просили соски себе выкручивать. оба. одновременно. |
Норма послушать можно:guinda: |
Цитата:
|
ниче так в целом :horosho: |
Дикий кайф. В альбом вместили все,что от "змей" ожидалось :) зис ис :horosho: Всем советую качать,заряжает до пяток. |
Рейхспект пацанам плотный, свежо, минималистично и бодро! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |