![]() |
АнальгиН - Разносторонний (2011) При участии.Бутовский Михей,Dee-1,Щёголь АнальгиН - Разносторонний Треклист: Сторона А 00 - АнальгиН - скит от Г.П.Мастарс(а.k.а. Гол'OSS По2л'OFF) 01 - АнальгиН - Нитро(Музыка.Щёголь) 02 - АнальгиН - Соседи feat.Келвин Клён(Музыка.Подвалионе) 03 - АнальгиН - Надо кричать feat.Dee-1,Щёголь (Музыка.Щёголь) 04 - АнальгиН - Корни характера feat.Михей(Музыка.Колямbass) 05 - АнальгиН - Пиздец(Скиток от Миши) 06 - АнальгиН - ХасОл feat.Врач(Музыка.Подвалионе) Сторона Б 07 - АнальгиН - Дурной feat.a.k.a КаНАТ(Музыка.a.k.a КаНАТ) 08 - АнальгиН - Прослушивание feat.a.k.a КаНАТ(Музыка.a.k.a КаНАТ) 09 - АнальгиН - Не предел feat.Dee-1,a.k.a КаНАТ,Manhattan(Музыка.Ппепельный Бит) 10 - АнальгиН - Трек feat.Колямbass(Музыка.Подвалионе) 11 - АнальгиН - Корешам и Браткам feat.Бутовский Михей,Скат(Музыка.Щёголь) 12 - АнальгиН - Мало огня feat.Михей(Музыка.Подвалионе) 13 - АнальгиН - То,про что не поют feat.Creek(Музыка.АнальгиН) 14 - АнальгиН - АуТро https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/24/660874e0488a312bc0.jpg Ссылки : http://ifolder.ru/24343419 http://dump.ru/file/5282549 АнальгиН : vkontakte.ru/id5545815 Мёртвый Рэп : vkontakte.ru/club10435834 |
:tolstiy: |
Сэмплера небудет)кому надо и интересно тот и так скачает |
скачаю лет через пяток Добавлено через 14 минут 38 секунд с диваном которыеи с девонькой. все. ... |
Кавер впорядке:horosho: Сторона А и Б вообще фишка улыбнула, може на касетах можно купить?)))) Скачаю отпишусь;) |
С релизом браток ,я его завтра ждал )) ну что ж скачаем, оценим :horosho: 02 - АнальгиН - Соседи feat.Келвин Клён(Музыка.Подвалионе) 03 - АнальгиН - Надо кричать feat.Dee-1,Щёголь (Музыка.Щёголь) 06 - АнальгиН - ХасОл feat.Врач(Музыка.Подвалионе) 08 - АнальгиН - Прослушивание feat.a.k.a КаНАТ(Музыка.a.k.a КаНАТ) 09 - АнальгиН - Не предел feat.Dee-1,a.k.a КаНАТ,Manhattan(Музыка.Ппепельный Бит) 13 - АнальгиН - То,про что не поют feat.Creek(Музыка.АнальгиН) по этим трекам отписывал уже ,слышал до релиза :rus: |
Цитата:
Ну пару треков я прям за день тебе скинул |
качайте слушайте или я заплачу :(:o:| |
Цитата:
|
Цитата:
это я кино смотрел с аль пачино недавно. он там слепого играл. и фраза оп оп возьми деньги или я заплачу :horosho: |
в плохих новостях вроде он был в последнем альбоме в фитах.. попробую..ознакомлюсь.. |
подвалионе рад послушать. |
Щяс кстати модно на хип хоп ру в чужих темах не отписывать |
мне понравилось, молотуха , респектуха тебе. неплохо мутит чел вот летитбуха кому надо letitbit.net мож у кого там код завалялся я без понятия.. а на вас всех похуюка кому не нравится что. да вот на сборник если желание есть трэчё твою кидаи https://www.hip-hop.ru/forum/nabor-na-sbornik-open-varian...-a-375461/ |
:boyara: |
Цитата:
|
:zooninja: |
Цитата:
|
Саша, ты просто умничка:bokal: крутой альбом, шикарно, мне понравилось) |
Я трахала ваш пафос, господа (с) цитата что надо конечно...пафос мое второе имя!!!! |
Цитата:
|
поздравляю с релизом! качну послушаю че там мутишь ;) |
поздравляю с релизом:horosho: качаю Добавлено через 26 минут 47 секунд 00 - АнальгиН - скит от Г.П.Мастарс(а.k.а. Гол'OSS По2л'OFF) ахуительное начало:horosho:01 - АнальгиН - Нитро(Музыка.Щёголь)ударные в минусе не понравились,тема подана заебись 02 - АнальгиН - Соседи feat.Келвин Клён(Музыка.Подвалионе) нихуя у второго куплета ненависть к соседям))) 03 - АнальгиН - Надо кричать feat.Dee-1,Щёголь (Музыка.Щёголь)вот такой рэп от Дивана мне нравится:horosho: 04 - АнальгиН - Корни характера feat.Михей(Музыка.Колямbass)хороший трек 05 - АнальгиН - Пиздец(Скиток от Миши) 06 - АнальгиН - ХасОл feat.Врач(Музыка.Подвалионе) подвально:nuttkase: Сторона Б 07 - АнальгиН - Дурной feat.a.k.a КаНАТ(Музыка.a.k.a КаНАТ)мрачная тележка 08 - АнальгиН - Прослушивание feat.a.k.a КаНАТ(Музыка.a.k.a КаНАТ)ахуенчик 09 - АнальгиН - Не предел feat.Dee-1,a.k.a КаНАТ,Manhattan(Музыка.Ппепельный Бит)всё понравилось кроме минуса 10 - АнальгиН - Трек feat.Колямbass(Музыка.Подвалионе)всё по кайфу 11 - АнальгиН - Корешам и Браткам feat.Бутовский Михей,Скат(Музыка.Щёголь)ништяк 12 - АнальгиН - Мало огня feat.Михей(Музыка.Подвалионе)не прикалоло 13 - АнальгиН - То,про что не поют feat.Creek(Музыка.АнальгиН)тоже не зацепила 14 - АнальгиН - АуТронадо было как и интро сделать в целом неплохой альбомчик,но музычка не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |