![]() |
дело вкуса |
Цитата:
|
крутяк... ;) |
Отличный андер!) С каждым годом такого всё меньше и меньше...Половину треков сразу в плейер... СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ В ОБЩЕМ!!! |
Цитата:
|
В закач |
альбом ништяк, слушаю на повторе. сильнее и качественнее предудыщей каши. для меня лично были сюрпризы, например вот эта композиция - 13 - АнальгиН - То,про что не поют feat.Creek(Музыка.АнальгиН). офигенно понравился - скит от Г.П.Мастарс(а.k.а. Гол'OSS По2л'OFF) нереально прокачал песняг -11 - АнальгиН - Корешам и Браткам feat.Бутовский Михей,Скат(Музыка.Щёголь) советую в общем слушать этих правильных товарищей всем правильным ребятам |
альбом мощнецкий!!! вывозит много!!!!!!!!!!!:horosho: |
Поздравляю ман!!!Сейчас оценю!!! Кавер в норме такой!! |
Спасибо рад что вы цените |
Как и обещал бро)просто блять все времени небыло(.= в целом мне очень даже понравилось, ты же у нас своеобразный(.= а вот нестандартность это есть хорошо... По моему от этого альбома ты сам получил,что хотел(.= а мы получили хороший,качественный продукт, так что спасибо мужик... |
Aeeeeee! Братка - охуенно!!! Качественно!!! - подземка.... Биты в норме!!! Общее впечатление хорошее, давненько не слышал ничего подобного!!! |
Есть всётаки люди которым это по душе |
уверен?:guinda: |
Попытка отписаться в Этой теме №2 вроде бы свет не выключили в этот раз) Ну во первых вкатила дико обложка, Конечно на тебя нарисованного не похоже, но это не суть важно :) По содержанию альбома,всё довольно таки сложно, на самом деле - Разносторонний! Есть где нравятся куплеты а есть где совсем нет! так же и с продакшеном,Подвалионе не прокачал (МОЁ ИМХО!!!) Трек для себя выделил,это с Бутовским михеем, чем то цепанул не смотря на читку,с Надей без куплета Нади, и все остальные треки где у тебя читка не Истерична! В общем не плохо,даже очень! в своём стиле продолжай совершенствоваться,и эксперементировать Лично для меня этот альбом был открытием нового тебя! Раньше у меня представление о Саньке и Рэпчика слаживалось из Фита с Сэнсеем,где ты был лиричен и попсовый в читке, теперь конечно же другое) |
Рад что оценил |
Цитата:
|
про облогу? |
В плеере поселилось больше чем пол альбома. |
Смотря на слово анольгин я думал автор под ник:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
о. это надо послушать будет |
заебцово и всё на уровне :blackust: :D |