richardwalls | 2 апреля 2015 17:48 | Цитата:
Цитата от YooFik
(Сообщение 1078869847)
Цитата:
Цитата от richardwalls
(Сообщение 1078869406)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078869126)
это реп  | Ну может не реп, а рэп или rap там... Чем нет? Мне например и Желтая ветка у которой CH33 (ты ведь кажется?) на фитах и такой вот дальневосточный неотшлифованный андер вкатывают.
Даже самому интересно, но ваше творчество сразу как то понравилось. Мои сообщения видимо не всегда сразу появляются до проверки модератором так что здесь тоже спрошу. Подскажите пожалуйста, где можно ли скачать где-нибудь аудиозаписи Анальгина и Петрика-Путяхи? | http://rghost.ru/8NQwWQfXr ;) | Благодарочка, от души! :bomba:
Самая лучшая коллаборация это Петрик и Анальгин, когда Петрик стелит в стиле бога с дефектом речи, а депрессивный Анальгин всегда на крике. Даже не знаю с чем сравнить. Самую ближайшую паралель можно провести с воображаемым дуэтом раннего Гуфа (да, когда то он был самым настоящим андером – неизвестный репер-наркоман да еще и с дефектом речи) и эмоционально кричащего Смоки Мо эпохи Кара-тэ. И битосы впоряде, кстати! Еще бы читать в них почетче и вообще :meat:
Вообще радует такая тенденция, что в российском полуподвальном рэпе тоже появляются свои западный и восточный берег :D. Если в западной конференции например есть Желтая Ветка, Рыночные отношения, Полумягкие, то восточная может дать ответ в виде Космонавтов, Вутонна и вот таких душевных самобытных реперков Петрика и Анальгина. В Москве конечно все более отшлифовано, интеллектуально и именно здесь самые сильные эмси, зато Дальний Восток берет своей непосредственностью, оригинальностью и искренностью.
Будет просто охуенно если Петрик и Анальгин совместный альбом замутят, когда оба на стиле двух историй и потока строк, а на фиты прочих местных подающих надежду эмси подгонят :horosho: |