![]() |
Аналитика форума HH.ru - раздел Разговоры Добрый день! На сей раз я взял для анализа материалы, расположенные на первой странице раздела Жизнь -> Разговоры, чтобы понять, о чем беседуют нынешние обитатели, какие темы из интересуют, что вызывает у них любопытство, о чем они беспокоятся, о чем печалятся, что хотят обсудить с другими.... И вот что у меня получилось (заранее приношу извинения за обсценную лексику, но я решил, что без нее здесь не обойтись, а скрывать ее за "звездочками" будет ханжеством): https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/29/2698875386e90519aab.jpg Взяв все темы с первой страницы (всего их получилось 77) я распределил их по следующим категориям: А) Гей-опросы a.k.a. Расскажи мне о себе - всевозможные расспросы друг дружку – как вы посрали с утреца, каким пальцем вы ковыряетесь в носу, в какой позе вы любите вздрочнуть, вздрочнули ли в уже сегодня? Судя по проценту от общего числа тем эти вопросы занимают репперов сильнее всех остальных Б) Хип-хоп.ру - моя жизнь, сука! a.k.a. Тру реппер – обсуждение репперами репа или других репперов В) Философы ебаные a.k.a. Политологи ебаные – темы, посвященные пустому пиздежу в стиле Андрея Малахова и Савика Шустера. Апаются преимущественно по пьяни или когда нехуй делать на работе Г) Хипстеры ебаные – чтобы им всем пусто было Д) Стукачи a.k.a. Лизни очко модератору – здесь тусуются ябеды и обиженные жизнью петушки, которым вот нехуй больше делать кроме как заложить товарища по поводу задублированной темы или мамаёбства в сообщении Е) Школьники очкуют идти в армейку – малолетние дебилы обсуждают свои малолетние проблемы и страхи Ж) Нашел хуйню - тащи на форум – темы, созданные людьми, которые ущербны настолько, что им негде обсудить прочитанную на Яндексе новость кроме как здесь З) Наша крю самая пиздатая a.k.a. Здесь тусуются долбоебы – здесь репперы или хипстеры объединяются по географическому принципу и общаются в Интернете, поскольку стремаются выйти на улицу Подробное распределение тем по категориям вы можете видеть здесь: По состоянию на 11:00 29 мая 2014 Гей-опросы a.k.a. Расскажи мне о себе В моих колонках сейчас играет. Часть 12 Опишите своё душевное состояние одной строкой из песни или демо-трека Что едим (Фото). Часть 4. вы жили в хостелах? Депрессия... У кого такое было и в какой форме? Египет, Хургада. Йййееедууу Единая тема для просьб о помощи в чём-либо. Еще один день...Как он прошел? Как вы бы хотели умереть...? Какая у вас погода? Часть 2. кто как пизды получал ... и последствия.. На работе... Опрос Рыбалка Что пьем?(фото)...часть#3 Хип-хоп.ру - моя жизнь, сука! a.k.a. Тру реппер Заработать на авторском праве. Журнал hip-hop.ru Крысы как домашние животные Кто из репперов ровный по жизни а кто говно. Опыт личного общения с репперами. Московский Рэп-Футбол [Возобновление движа,игра-лето 2014 год] (Читаем первый пост,оставляем заявку) на ххру стало скучно по сравнению с тем, что было раньше Опрос Мультфильм про русский рэп. Часть 2 Подскажите с организацией концерта пушкинские сборы хип-хоп ру - 2014 сходка х-х.ру в Крыму. июль 2014 Угадываем форумовщков по нику, аватарке или подписи! Цитаты форума. Часть №4 Че за хуйня? Какие танки епт? Философы ебаные a.k.a. Политологи ебаные Алексей Навальный - обсуждение, ч.1 Астрономия, космос и всё, что с ним связано Воровство Выборы в Мосгордуму (осень 2014) Опрос Религия (книга 2) Опрос Смертная казнь за или против Осознанность Решил поднять тему Авто/Мото - часть 5 "Юбилейная" сонный паралич СССР, коммунизм, социализм, история и перспективы. Часть №4 Украина: острая политическая ситуация (часть 6) Философия Хипстеры ебаные Одежда. Стиль. Часть VI. Тема о кроссовках # 8. НОВИЧОК, ЗАГЛЯНИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОСТАНЕШЬСЯ ЖИВ! Фотографии форумщиков (зима-весна 2014) Велосипед Как растянуть кроссовки? Книги, изменившие вашу жизнь. Коллекции стикеров от PANINI и др. Мужской парфюм Рисование Ролики Фото симпатичных девушек (часть 11) ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ Фотографии ложек, фонарей, животных и так далее. Часть 4 Стукачи a.k.a. Лизни очко модератору Аналитика форума HH.ru - раздел Видеоклипы, концерты, выступления Баня. Вопросы к администрации Hip-Hop.Ru. Опубликован F.A.Q! Читайте 1 пост! Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 Конференция форумщиков хип-хоп.ру в Skype! Правила форума Hip-Hop.Ru Темы, противоречащие правилам Черный список: ЛС-спамеры Школьники очкуют идти в армейку Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ Математика ЕГЭ( +ЗНО) и ГИА 2014 часть 2. Комиксы! поговорки считалки из детства Подарки на 18-тилетие последний звонок) Сессия. Часть 2 Студенты-Юристы Нашел хуйню - тащи на форум Подросток транслировал свое самоубийство через Интернет. Прокурор требует четыре года тюрьмы для рэпера Жигана, обвиняемого в разбое Словарные запасы русских р Словарные запасы русских рэперов Ушел из жизни комик Лесли Нильсен Наша крю самая пиздатая a.k.a. Здесь тусуются долбоебы Германия тусует тут. Часть 2 Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста филиал темы *я сама* часть 2 Здесь тусуется Дальний восток!!! (часть 3) Крым тусуется здесь С уважением, Чегезаут. |
Распределение тем, думаю, немного неверное:) |
Сделал хуйню, автор, тащи на форум. |
Цитата:
|
чувак, с рыбалкой ты совершенно неправ. я огорчен |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, я не хотел тебя расстраивать..:( Ну остальные темы распределены верно? |
Цитата:
Рыбалку и Фото симпатичных девушек надо было запихнуть в нормальные темы, а с остальным согласен |
Тебе дорога в журнал ххру с аналитической рубрикой. :o |
необходимая для жизни информация, подчерпнул много нового:horosho: |
Цитата:
|
Добрый День! когда будет подобная аналитку по спорт-разделу? |
нужны новые аналитические хуетени:o |
Цитата:
|
Ниче нового и интересного не показал. Хуйня |
Цитата:
Очень жаль, что разочаровал:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ясно:morj: |
День Добрый. |
хуета дикая хуета |
Цитата:
Не понимаю, куда отъехал? Кто? |
добрый день принесет автору добротный болт в ротень твоя хата бардель ты пидарок обалденный твои блинги подделка твоя телка потела у азера под телом твой батек импотент и дальше по теме второй батя твой тоже потеряный иди нахуй брательник ты гук у тебя малафья с губок падала урюк благодарю |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |